Тема закрыта

Причина: 0

почему?

?

потому что у него
а) паразиты
б) вши
г) не понятно что с характером
д) не люблю дворняг.
И не куплю чихуа, они мне тоже не нравятся .я вообще больше кошек люблю и не важно сколько она стоит. Это мой выбор %)

У каждого своё "почему"

Бармалей™
Не люблю собак

тоже.
Вообще - в чём смысл темы?

тема тупая. я наоборот дворняг люблю, ну и немецких овчарок, но это лично мое дело. на всякие почему и грустные глаза совершенно пофиг.

Смысл темы в том, чтобы люди задумались о том, что даже самое некрасивое и немодное животное тоже хочет быть счастливым, хочет чтобы ему было кого встречать вечером, кому рассказывать как он провел день, чтобы ему было кого провожать утром. Каждое животное хочет, чтобы у него был свой коврик, будка, своя миска с водой и едой, чтобы люди наконец-то поняли, что более преданного существа нет и не будет!!!!!

Я вот тоже не люблю собак. Вообще брать большую собаку домой межет быть опасно. А потом, если бы у меня был свой дом, может быть и взяла охронять двор, но в квартиру большую собаку брать бы не стала (вне зависимости от стоимости), т.к. от нее много шерсти и грязи и собаке там тесно. А у меня нет своего дома.

inka09
что даже самое некрасивое и немодное животное тоже хочет быть счастливым,

как про меня написали...

inka09
Каждое животное хочет,

я тоже хочу... чтобы у меня

inka09
был свой коврик, будка, своя миска с водой и едой

Я не возьму его домой... Почему? Потому, что живу в однокомнатной хрущевке с мужем, ребенком и котом.

inka09
Смысл темы в том, чтобы люди задумались о том, что даже самое некрасивое и немодное животное тоже хочет быть счастливым

Тема стара как мир... Взять в квартиру взрослую крупную собаку с улицы... есть желающие, конечно, но их мало... Кошек, кстати, берут намного чаще.

Грустный демотиватор... :(

jersan

пощи у себя телефон в городе.. Ключевое слово "зоозащита"..

Бармалей™
Какие громкие слова

они не громкие и я не призываю Вас лично взять себе собаку с улице - но ведь есть те люди, которые могут позволить себе помогать таким животным обрести свое счастье. Не любите животных - проходите мимо, но не делайте им больно. Одни люди могут позволить себе предоставить им дом, а другие могут обеспечить им медицинский уход, корм и т.д. Так что эта тема как раз для таких людей, а не для НЕЛЮДЕЙ. Вы подумайте - ведь однажды и с Вами может случиться тоже самое и кто же вам тогда придет на помощь..., ежели вы кроме себя никого не любили????????

Бармалей™
Вообще... я не собака

inka09
ежели вы кроме себя никого не любили?

к чему такие громкие изобличительные обобщения? Вы вот например помогли хоть одной собаке? Кошке? Вы бы взяли домой дворнягу с улицы?

Туся-маруся
Вы бы взяли домой дворнягу с улицы?

;) никогда бы не подумала что у нас будут в квартире две собаки! Пит-бультерьеру было 4 когда на улице подобрали щеночка полулйки-дворяняги 1,5 мес. Сейчас очень ее все любят! И буквально в прошлый год почти третью взяли уже взрослую суку 2 лет, но с тремя проблемы на прогулке и ее взяли соседи-пожилые, у них как раз собака умерла от болезни! Не вижу ничего предосудительного что с улицы и взрослую. Я ее проглистогонила ,блох вывела, она еще простуженная была и чтобы не заразила наших собак -пришлось всем проставить уколы РИБОТАН по-моему и все! теперь все счастливы! Я не похвастаться ,а реальную ситуацию написала!

\~Zandalli\~***
Я не похвастаться ,а реальную ситуацию написала!

Дак я это, поддерживаю Вас и рада за собаку. Мне интересно знать автор поступал так же или просто лозунгами бросается. Или Вы -автор?

Туся-маруся
Или Вы -автор?

:) Неа. Просто у меня подходящая история

\~Zandalli\~***
Неа. Просто у меня подходящая история

ну тогда вопрос к автору открыт.

inka09
хочет чтобы ему было кого встречать вечером, кому рассказывать как он провел день, чтобы ему было кого провожать утром. Каждое животное хочет, чтобы у него был свой коврик, будка, своя миска с водой и едой, чтобы люди наконец-то поняли, что более преданного существа нет и не будет!!!!!

А вот я этого не хочу ни от кого. У меня коты и кошки, они менее навязчивы со своей любовью.
Хотя тех, кто взял щеночка, наигрался и выбросил на улицу - осуждаю да. Уроды моральные.
Если приучил к теплу и безопасности - не хрен выкидывать в жесткие условия улицы, лучше усыпи.

мда..провокационная тема :)

Можно пройти мимо
Можно найти себе оправдание
А можно остановиться и помочь

А можно потрындеть в форуме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы