Тема закрыта

Причина: 0

почему?

не взяла бы, у меня уже есть сабака которую я люблю.

Туся-маруся
к чему такие громкие изобличительные обобщения? Вы вот например помогли хоть одной собаке? Кошке? Вы бы взяли домой дворнягу с улицы?

4 года назад взяла с улицы кошку - она жила у нас 2 года, пока у ребенка не началась бронхиальная астма. Отдала друзьям в коттедж, где она сейчас и живет отлично. В связи с состоянием здоровья ребенка не могу пока к себе более брать ни кошек, ни собак, но ....могу помочь им материально, что и делаю. Здесь на форуме есть просилка для стафов-питов - помогаю по мере возмодности деньгами и кормом, на Е-1 помогаю отказникам из Нижнего Тагила, ротвейлерам Е-бурга и области, и так - кто за душу зацепит - последний был американский бульдог - Зевс. Так что я не громкие слова говорю, а реалии описываю и очень жаль, что Вы черствы и дальше своих потребностей ничего не видите. И я не говорю, что надо всем помогать, это и не возможно....кто-то помогает детям, а кто-то животным: каждый в меру своих возможностей.

Бармалей™
inka09
Вы подумайте - ведь однажды и с Вами может случиться тоже самое
Вообще... я не собака.

К сожалению, реалии жизни таковы, что люди оказываются на улице, многие выкинуты своими же родными людьми, т.к. просто стали им не нужны. Я очень желаю, чтобы ни с кем никгода такого не случилось, но на сегодняшний день это есть!

• Купите журнал в пользу детей Германии.
  • Не хочу.
  • Вы не сочувствуете детям Германии?
  • Сочувствую.
    Жалеете полтинник?
  • Нет.
  • Почему же вы отказываетесь?
  • Не хочу. (с)

Naturlich!
    Хотя тех, кто взял щеночка, наигрался и выбросил на улицу - осуждаю да. Уроды моральные.
    Если приучил к теплу и безопасности - не хрен выкидывать в жесткие условия улицы, лучше усыпи.

++++++++++
А все остальное - болтология.
Хочешь помочь - помоги. У самой, кстати, кошка-подобрашка. Но вторую я в дом взять не готова, уж извините.

одни заводят темы, что казлы тратят деньги на собак, в то время как голодают люди..
другие, что не тратят на собак, а тратят на хомячков..
а не судьба каждому решать за себя?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот темка, в которой просят помощи для найденышей и отказников.

В квартиру с улицы собаку может взять только тот, у кого есть хотя элементарные навыки обращения с бездомным животным, которое вполне может оказаться агрессивным или заразно-больным (+ имеет возможность изолировать животное до проверки ветеринаром и возможность содержать его - иметь жилплощадь и согласие членов семьи). Это всяко не любой человек, и массово вот так призывать всех подряд брать бездомных собак домой....... Это неправильно.

Девчонки из зоозащиты пристраивают собак - уже проверенных ветом, вылеченных, неагрессивных и т.п. - это для обывателя реальный вариант.

mashuk
массово вот так призывать всех подряд брать бездомных собак домой

а никто массово как раз и не призывает. У каждого собакина должен быть свой дом, но не в каждом доме должна быть собака.

inka09
очень жаль, что Вы черствы и дальше своих потребностей ничего не видите м-мм.
Обещаю лично Вам, что как только отдам долг моей подруге за лечение моего старенького котика, как только выберемся из кризиса и отдадим долги по фирме (много...) и прочие мелкие...
обязательно буду помогать деньгами или брошенным детям, или старикам, или животинкам.
А так иногда думаю - нам бы Бог помог хотя бы тем, чтоб не давил так мстительно и изобретательно. :)
сорри.

Кобра
а не судьба каждому решать за себя?

;)

MamaNatasha
Хочешь помочь - помоги. У самой, кстати, кошка-подобрашка. Но вторую я в дом взять не готова, уж извините третью) у нас двое. Оба приблуды с улки)) еще было 2 старичка, эти из "кошачьего приюта" и от разведенки - "бракованный" котег...
Собак, уж простите, дома держать не можем, я вообще считаю что зверь крупнее кошки в малогабаритной квартире - варварство по отношению к самому зверю.
ЗЫ. выросла на лесной даче, там собак было полнО, мы их любили. У сестры собака, старая,
но квартира 4 комнаты и 2 этаж - еще боль-мень сносно.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:46

Naturlich!
Обещаю лично Вам

мне лично от Вас ничего не надо. Я ведь и говорю, что каждый должен помогать в меру своих возможностей и желаний. Вы попомгли кошекам - молодец, кто-то помог тем, что предоставляет врменную передуржку пока животное не нашло своих хозяев, кто-то помог кормом и т.д. Ведь только все вместе мы можем оказать хоть какую-то помощь.

...я например котоф усыновляю не благодаря разговорам, а вопреки. И вообще у каждого своя мотивация. :)

Отчего же не возьму-то? Двух собак взяла с улицы. Один пес 16 лет прожил, другой уже 6 лет у нас живет.
А что касается конкретно этого песика, думаю, в квартире, например, ему было бы некомфортно, если только куда-нибудь в деревню его взять.

Почему абрамович женился не на мне а на дочке олигарха Вопрос из етого же ряда. Подумайте головой и сами поймете.

Lenka07
паразиты
б) вши

отлично лечатся.
но животное в дом не возьму, хоть и безмерно уважает тех, кто сможет это сделать. если приперло бы, стала искать альтернативу.
р.с. чихуа тоже не возьму.

Одно не пойму - причем здесь такой гневный упор на чиха за 50 тыров. Они чем провинились так, что не имеют право на жизнь? Мня просто как заводчика чет переклинило просто %) Помогаю денежно приюту в нашем городе. У нас такие коробочки стоят в крупных магазах - сколько хочешь столько даешь. Кошка подобрашка у меня. Со сломаным хвостом, разорванным языком как у змеи и рваным ухом. Красавишна :) Но вот чет поучать у меня желания кого то нет. И причем сдесь породистые дорогие собаки и дворняги - непонимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы