Тема закрыта

Причина: 0

Ищем жену попугаю.. Купили. Помогите назвать.

tes
Фрау Холле:D Госпожа Метелица

:clap:
Кобра, у вас уже легенда возникновения попугайского имени есть: "Хотели назвать Снежкой, да имя для нашего Питера слишком простовато :t_0021: , решили выбрать его более аристократическую вариацию, - фрау Холле (она же Хольда, она же Госпожа Метелица, она же Гога, она же Гоша)" ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 12:48

фрау Грета.

Автор, как назвали-то в итоге... а то мы идей накидали

tes
Автор, как назвали-то в итоге...

ага, тож интересно )) ну и как развиваются попугайские отношения?)))

Мне тоже интересно

Кобра
Вот она - белая. А зеленый - он

Питер (Пен) и Венди :)

а вот никак пока не назвали :)
Питер (или даже герр Питер) - так его зовут Женя и Света
а я зову Петькой, но чаще просто Чижиком
ну и раз он - Петька, то она должна быть Анкой (а Чапаем буду я)
только Женя не соглашается

она к нему с виду равнодушна
но тут выпустили Петьку полетать - так она скандал устроила (типа, где шляешься, ск.тина)

Крокодил
она скандал устроила (типа, где шляешься, ск.тина)

и клювом в лоб?

Кобра
Они кстати очень приличные, пока нет жилищных условий ( не повесоли дуплянку ) никакого разврата! Добрососедские отношения.
Так что прирост регулируется.
И у них мужики очень галантные. И перышки на голове дамы перебирают, и зернышки в клюв приносят, и серенады поют, вот!
А раздать их по-моему не вопрос..

были у меня волнистые. Повесели дуплянку....... Блин попугаев больше НИ ЗА ЧТО и НИ КОГДА! 18 мелких постоянно орущих существ + 2 родителя! Дикая вонь (они все 18 в дуплянке гадили, а убирать там нельзя) + куча перьев и мусора!
Хотя вот большого попугайчика я бы завела, но одного%)
Да кстати вы знаете что ваш говоряший попугайчик перестанет говорить как только у него дама сердца появится?

яZв@
Да кстати вы знаете что ваш говоряший попугайчик перестанет говорить как только у него дама сердца появится?

Фигня, у нас говорящий попугайчик и самку говорить научил. "Тоша хороший, Маша ух кака..." - "ТЫ ЧТО?!!!!!!!!!!!!"

он ей говорит, что Питер хороший :)
и еще - берегите попугая

Крокодил
он ей говорит, что Питер хороший
и еще - берегите попугая

Самоутверждается

яZв@

Пока не перестал. Излагает ей все, что выучил. Ну и к нам прилетает на пару слов, когда выпускаем..

tes
Кажется надо двуспальное кольцо. Такое, типа колец на свадебную машину?
Не надо... начнутся драки на тему "кто посмел качаться, когда я сплю?"

она спит в кольце, засунув голову под крыло, а он ее клювом за хвост раскачивает %)

В общем, видать птичка будет Астрой
Все совпадения с ю-мамой случайны.
Просто Питер вместо "Пиастры!" стал орать "ПитерАстры!"

красавица))

Кобра
Астрой

Хорошый цветочек. Астры тоже бывают белоснежными.

Кобра
"ПитерАстры!"

Как мило! :love:

Кобра
птичка будет Астрой

Все, "две женщины на одной кухне - это ужас". Особенно если одна летает и везде лезет..
Пришлось позвать Питера, он ее увел в клетку

Кобра
Просто Питер вместо "Пиастры!" стал орать "ПитерАстры!"

Судьба:) Фрау Астра - тож супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы