Тема закрыта

Причина: 0

маленький ребенок и маленькая собака

а что обязательно брать щенка? Думаю сейчас можно найти уже подрощенного - у нас разница 7 месяцев.

MusyMamusy
Кавказской овчарке в квартире не место, ей нужна большая территория ( частный дом, котедж). В квартире она только мучается. Это не зависимо от наличие детей.

Согласна. Видела я такую бедолагу в квартире с трясущимися ногами, но если конечно Вы сможете обеспечить кавказцу должный уход...Я в общем за чау-чау :meet:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 17:27

Да, согласна, что со щеном много проблем. Нов едь можно взять 6-12 мес. собаку уже приученную к туалету на улицу.

Nastya709
Я в общем за чау-чау

:dada: У нас тоже чаушка- добродушный и славный, наших детей обожает! Шерсти практически нет, может потому, что короткошерстный? Во всяком случае, от котовского (белого и очень пушистого) шерсти гораздо больше!

baStaraSta
маленький ребенок (7мес),

Как Вы гулять с собакевичем будете? С коляской и собакой? Сдается мне, тяжело Вам будет! Может подождете, когда малыш подрастет и сам собаку попросит? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:04

фигасе

baStaraSta
маленькая собака

baStaraSta
и

baStaraSta
кавказскую овчарку

Чёт не вяжется %)

Имеется в виду, щенок. ;)

Лиска74

конечно не вяжется - кавказские овчарки сразу рождаются большими и суровыми собаками

2-месячный щенок кавказской овчарки весит 9-12кг. Многие действительно маленькие собаки во взрослом состоянии весят 1,5кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы