Тема закрыта

Причина: 0

В подъезде щенок!

Сейчас увидела щеночка, не могу определить возраст, но еще малыш. Не знаю, чем его накормить? Есть только суп щи, плов и кошачий корм (сухой и влажный), мясо закончилось. Налила молочка ему, полакал немного. Так жалко его. Куда его можно пристроить? Ответьте,пожалуйста.

Вот фото

у нас в городе есть же приют для животных, поищите в инете

У родителей собака с удовольствием кошачью еду хомячит.

Приют для собак Екатеринбург
«Регион-Инфо»™ 2007-2008. 620075, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 104, оф. 322, тел. +7 (343) 383-46-10.

+7(343)3479890, вот телефон их нашла

Позвонила в Зоозащиту, тел. диспетчера недоступен %) Позвонила туда же по др. тел. в службу по найденным животным, мне дали еще один номер, но он тоже выключен или вне зоны %) . Сейчас по вашим еще наберу

Margo176
+7(343)3479890, вот телефон их нашла

это же агентство недвижимости!!!

Bes
тел. +7 (343) 383-46-10.

это офис справочной Что?Где?Почем?

Кока-кола
это же агентство недвижимости!!!

вот ничего себе! на сайте приюта "Сосновый бор" взяла! %)

В справочном дали еще два номера Фонда бездомных животных. Сотовый недоступен, а городской не отвечает! Ну что это такое?!? %)

+7 (343) 383-98-90 - вот еще попробуйте

Margo176
"Сосновый бор"

Серебряный ;)

Кока-кола
Серебряный

точно!

Кока-кола это офис справочной Что?Где?Почем?

извините, по поиску набрала и высветился этот №, сама что то не додумалась набрать вначале.

свяжитесь с девушкой с ником "ируля",она занимается пристроем собакиных-может быть что-то посоветует:)

Margo176
383-98-90

не отвечают :(
в Зоозащите снова три номера набрала, бесполезно %)

Кока-кола
не отвечают

они до 17.00 работают, может уже разошлись все!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:49

они в выходные тоже работают. с 10-00.

Margo176
383-98-90

а это что? фонд какой-то?

poiskum.ru/company/21124/ - приют для собак "Серебряный бор"

Любимая!
свяжитесь с девушкой с ником "ируля"

Созвонилась с ней. Она постарается сейчас с кем-то связаться и возможно поможет мне. :) Сказала, что в Зоозащиту такого не возьмут :(

Кока-кола
Сказала, что в Зоозащиту такого не возьмут

Я не так сказала ;)
Мои слова: собачками которыми занимаемся это в основном стафы, питбули и сидят они в вольерах, а садить такого малыша к ним опасно. Мы не зоозащита, а те кто на добровольном начале пытаемся помочь собакиным. А остальное все по телефону :)

ируля
Я не так сказала

cорри, не так поняла, связь отвратительная

Щенка смогут забрать не раньше вечера вторника. До этого времени его наверно соседи выкинут куда-нибудь. :( Я ему одеяло байковое постелила, сейчас кашу сварю. Не могу на Е1 зайти, пароль забыла, сделала запрос пароля - не присылают %) Хотела попросить помощи на передержке...

Смогла разместить на Е1 :) Может кто откликнется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы