Тема закрыта

Причина: 0

В подъезде щенок!

Никто не звонит и не пишет :( Выходила сейчас покормить его, встретила соседа. Видно, что недоволен появлением собаки около его дверей

бедняга - щенок((( будем надеяться, что не выгонят его из подъезда до вторника.....

Малыш спит на одеялке, кашку варила с добавлением мяса из дет. питания (больше для него нет ничего), съел половину. Дочка недавно водички ему выносила, попил
:)

Вот я когда свою подобрашку пристраивала(ризиншнауцер, которая у нас родила 3 щенков), подала объявление в газету из рук в руки. Столько было желающих! Щенки понятно не породистые. Пристоили в детский лагерь охраниками. В милицию очень просили,но мы не знали, что их там дриссируют на наркотики играя, мы боялись, что их там на наркотики садят.Не отдали. Вот.
Щену хороших хозяев!

автор ну и взяли бы к себе песу, раз уж жалко, хотя бы на передержку, зачем ему в подьезде то сидеть? %)

что с щенком? холодно ведь(((

Только приехала. Рассказываю, вчера около полуночи на Е1 мне согласился помочь с передержкой один отзывчивый человек. Сегодня он приехал, забрал щенка и увез на передержку ориентировочно до вторника. Будем очень надеяться, что девушка, которая хотела забрать малыша себе, не передумает. А она приедет вечером во вторник.
Щенка надо проглистогонить, избавить от блох, вакцинировать и пр. Это сделает все девушка, у которой сейчас собака. На все дела ей надо 500р. Если кто-то готов помочь кормом, не стесняйтесь

Bes
Приют для собак Екатеринбург

нет у нас приютов в городе!
всё силами добровольцев... таких как ируля :)

Кока-кола
Будем очень надеяться, что девушка, которая хотела забрать малыша себе, не передумает

Тут все нормально.

Наберите меня плиз я ваш тел не сохранила

:(

я
:(

что сие значит?

Щенка в начале недели свозили к ветеринару ( у него появился стул с кровью), ему назначено лечение. Теперь он идет на поправку! :)

Кока-кола
Щенка в начале недели свозили к ветеринару ( у него появился стул с кровью), ему назначено лечение. Теперь он идет на поправку!

а где он?

KateS
а где он?

на передержке в Екатеринбурге, если хотите помочь кормом, лекарствами или чем-либо еще пишите сюда. Ну и конечно щену очень нужен свой постоянный дом и хозяева!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 16:53

Сегодня ездила к щенку. :) Передержка хорошая, сделаны вольеры. В каждом из них по несколько собак, в некоторых по одной, все разных возрастов от малявок до взрослых. Наш щенок чувствует себя хорошо, веселый такой, ласковый. :love: После слов хозяйки "Они тебя не забирать пришли, а навестить" стало как то даже не по себе :( Подскажите, как искать щенку хозяев???

Кстати, щенки едят Педигри для щенят, собаки чуть постарше Чаппи. Так же им варят кашки. Очень нужна помощь в кормлении - подойдут любые крупы ( в том числе дешевый геркулес)

Кока-кола
Подскажите, как искать щенку хозяев???

В седующий раз как поедете, фотографируйте (чтоб удачная фотка была), узнавайте про него как можно больше информации и вперед размещать по всем возможным сайтам и форумам объявки, так же можно по газетам вообщем много инфо о том где можно разместить [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a]

Урррррааааааааа!!!
У нашего щенка появились хозяева!!! Пусть все у него будет хорошо!!!! :love:

Кока-кола
Урррррааааааааа!!! :) УРРРРРРРРРРАаааааааааааа!!!!! Повезло ему!

;) ;) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы