Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши собаки преданны как Хатико???

Просто пообсуждать. интересно. Вот моя Жета-да. :) Как только муж уходит на работу она садится на подоконник, смотрит, как он уезжает. Потом сидит ещё пару часов. В 6 вечера она снова туда садится и ждёт, пока он не заедет во двор. Потом бежит к двери. Если я остаюсь с ней в деревне на день, а муж уезжает,т о она весь день сидит у калитки или у окна. Так жалко её тогда. :(

я думаю, что мой в определенной степени верен, но не так как тот пес из фильма

Django
я думаю, что мой в определенной степени верен, но не так как тот пес из филь Вот моя ко мне тоже. А к мужу просто нереальная любовь.

Вчера осмотрела фильм - сидела и плакала, как ребенок.
Еще раз убедилась в том, что животные гораздо преданнее и искреннее людей.
Очень любим нашего Каффи. Он нас тоже очевидно. Но явно несколько по-другому, чем Хатико.

у нас бабушкин живет - тупой, трусливый и пакостливый:( не люблю его, скотину:( он не собака:(

Моя преданная. Где я там и она. когда увозила её на неделю к маме она даже есть отказывалась, а когда приехала всем видом показывала как она обиделась на меня. Ну я уже не говорю о том что даже дома она ходит за мной попятам, даже у туалета караулит.

Dolce Vita
о том что даже дома она ходит за мной попятам, даже у туалета караулит.

наш тоже всегда сопровождает до туалета. Будь-то день или ночь, везде рядом )))

не дай бог узнать это.
Мне нравится думать, что мои животные любят/любили меня и привязаны ко мне, но если что, то они смогут и без меня жить полноценной жизнью и дарить любовь другим людям.

Оборотень Uma
Мне нравится думать, что мои животные любят/любили меня и привязаны ко мне, но если что, то они смогут и без меня жить полноценной жизнью и дарить любовь другим людям.

В норме - так оно и происходит. Стайные животные не без труда, но - могут менять стаю.

наш очень предан. даже боюсь его оставлять кому то когда уезжаем

доча вчера плакала после фильма............ :(

эээх... не хотела смотреть вообще этот фильм... Когда его только начали транслировать, думала НЕТ, смотреть не буду, почитала отзывы, все ревут рёвом... Так ведь нет! вчера посмотрела :) уревелаась... жуть.
На самом деле все наши животные преданы до мозга костей. Вот только не все могут это показать! Кто-то руслив, кто-то горд, кто-то ленив... Они все со своими характерами.

PSVET
доча вчера плакала после фильма............ я тоже плакала, хотя по сути фильм добрый. пёс ведь не знал, что хозяин умер, думал просто не вернулся с работы ещё. У нас такое не могло бы быть. Сидящую на улице собаку просто прогнали бы, отравили, закидали камнями и т.д... :( А его все любили :) .

IRIK
Вчера осмотрела фильм - сидела и плакала, как ребенок.

++++ а муж смеялся надо мной... казел

Оборотень Uma

+++

M@R@Y@
пёс ведь не знал, что хозяин умер,

а мне показалось, что он не пускал хозяина в тот день на работу, (игра с мячем) говорят же, что собаки чувствуют беду....

Блинский конь
он не пускал хозяина в тот день на работу

да, собака явно беспокоилась и металась.

Блинский конь
мне показалось, что он не пускал хозяина в тот день на работу, (игра с мячем) Да. Но я думаю, что он прожил хорошую жизнь, потому что делал то, что хотел. хотел ждать и ждал. Куда печальнее было бы, если б ему не дали это делать и закрыли дома.

M@R@Y@
А Ваши собаки преданны как Хатико???

У меня была такая собака. Самый верный и умный пес.... Прошло уже прилично лет со дня его смерти, до сих пор вспоминаю со слезами всегда, умер у меня на руках. Такой собаки у меня никогда не будет больше, таких вообще нет, то, что он не умел, так это только разговаривать В груди все сжимается, когда вспоминаю его..... Прожил с нами 13 лет, немецкая овчарка.

Блинский конь
а мне показалось, что он не пускал хозяина в тот день на работу, (игра с мячем) говорят же, что собаки чувствуют беду....

Я в этот раз не стала этот фильм смотреть снова..... одни расстройства...

Настюня
одни расстройства...

ага... я еще над Белым Бимом реву белугой всегда...

Блинский конь
еще над Белым Бимом реву белугой всегда...

угу, давно правда не смтрела, но когда смотрела тоже ревела

Что-то не много "собачников" на этом форуме встречается

Настюня
Что-то не много "собачников" на этом форуме встречается :(

Dolce Vita
Моя преданная. Где я там и она.

+

M@R@Y@
моя Жета

А какой она породы? :)

Настюня
Что-то не много "собачников" на этом форуме встречается

Неее, просто наши собаки не так

M@R@Y@
преданны как Хатико

Или, что более вероятно, нам лень хвастаться

Хатико, такой бред. Вот честно все говорили там такая преданая и верная собака. Это животное к чему приучили то и будет делать, осознать что хозяин мертв собака не может ( существо не разумное) вот и ходит по привычке на одно и то же место...И никакой тут преданости и верности просто это Собака) А еще памятник поставили, а теперь вопрос знаити кто такие альфа и Вымпел? Вот им как раз памятник ставить надо...А не какой то собаке. Следовательно фильм Херня о Глупой Собаке.
Нет не преданости не верности просто привычка...
Одно и тоже были длиноватые волосы была привычка выходя из душа мотать головой, побрился и все равно из душа выхадил и мотал головой ( еще недели 3-4)...
так что не путаите понятия Привычка и Дрессерован с понятиями Верность и преданость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы