Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши собаки преданны как Хатико???

Хатико, такой бред. Вот честно все говорили там такая преданая и верная собака. Это животное к чему приучили то и будет делать, осознать что хозяин мертв собака не может ( существо не разумное) вот и ходит по привычке на одно и то же место...И никакой тут преданости и верности просто это Собака) А еще памятник поставили, а теперь вопрос знаити кто такие альфа и Вымпел? Вот им как раз памятник ставить надо...А не какой то собаке. Следовательно фильм Херня о Глупой Собаке.
Нет не преданости не верности просто привычка...
Одно и тоже были длиноватые волосы была привычка выходя из душа мотать головой, побрился и все равно из душа выхадил и мотал головой ( еще недели 3-4)...
так что не путаите понятия Привычка и Дрессерован с понятиями Верность и преданость

tes
что более вероятно, нам лень хвастаться

странное умозаключение %)

Девочки, а щенка Хати шиба-ину играл? Взрослый пес? Или все-таки это щенок Акита-ину?
По теме ответ нет, не такой у меня конечно, хотя и скучает, и ждет, это вторая моя собака, безалаберный весельчак.

p1nk
А еще памятник поставили А мне кажется это не столько собаке памятник, сколько напоминание людям о том, что есть Верность. Красивая сказка имеет право на существование. Памятник же люди поставили, а не собаки. Значит это нужно.

IRIK
странное умозаключение

Просто собачников здесь дофига и чуток побольше:)

Настюня
А какой она породы?

Бигль

Ёживика
Или все-таки это щенок Акита-ину? написано, что играли 3 щенка и 3 взрослые собаки. Все Акита -ину.

p1nk
( существо не разумное)

буду спорить до пены изо рта
собака-существо разумное! ибаста

ряженка
собака-существо разумное согласна и не раз в этом убеждаюсь.

p1nk
такой бред

p1nk
( существо не разумное)

p1nk
Херня о Глупой Собаке.

Хм..

ряженка
буду спорить до пены изо рта
собака-существо разумное! ибаста

+++ И я буду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы