Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать щенков

Подскажите что мне делать!!!!! %) Стала замечать что моя Дусенька (собака с..а) :) Округлятся начала и ест все что не приколочено. Дед наш сознался, что около 1,5 месяцев назад неуглядел за ней когда гулял. Вот теперь ждем потомство.
Вопрос!
1) Сколько ходят собаки беременными?
2) Как принимать роды?
3) Куда потом девать их?
Помимо этого стала постоянно какать (извеняюсь) в комнате, при этом гулять ходм с ней по три - четыре раза и минимум по пол-часа и при этом она все дела свои делает.

!!!Svetik!!!
2) Как принимать роды?

Место для родов приготовить. Остальное собака сама всё сделает

!!!Svetik!!!
3) Куда потом девать их?

Раздавать. Объявления давать, знакомым предлагать. А вы думаете есть специальные пункты приема щенят?

Уже всем знакомым предложила нмкому не надо. Собачки будут не большие может чуть выше колена. Мама щенков до колена, а папа чуть выше.

Octavia
Место для родов приготовить

Это как? Коробку большую? а во внутрь одеяльце мягонькое? Она у нас впервые.

Ни у кого собака щенков не приносила, под скажите как оно?

не всегда собаки сами рожают... некоторые отказываются вылизывать щенков, разрывать пузырь и тп. Так что интернет вам в помощь, поищите информацию на всякий случай. Родятся, сфоткайте, выложите здесь, на е1. Может найдутся добрые руки. А потом простерилизуйте собаку лучше, чтоб таких "не усмотрел" больше не было

Madd-Звезда!!
А потом простерилизуйте собаку лучше, чтоб таких "не усмотрел" больше не было

+1

Странно, что не имея намерения разводить собак, вы этого не сделали раньше %)

S-Ulia
Странно, что не имея намерения разводить собак, вы этого не сделали раньше

+1
и вообще, вы точно уверены что щенков хотите оставить?

А куда их девать? Топить? значит убить! У нас руки ни у кого не подымутся. Собаке уже почти 5 лет.

А сколько собаки беремеными ходят?

!!!Svetik!!!
А куда их девать? Топить? Пристраивать конечно? Как Вам такое могло в голову придти???

!!!Svetik!!!
Топить %) Не нужны щенки о собаке подумайте. После родов они ей просто необходимы в целях сохранения её здоровья тоже.
А Деду по шапке надовать. Сознался бы сразу. Простерилизовили на маленьком сроке собаку и всё.

!!!Svetik!!!
А сколько собаки беремеными ходят? 60-65 дней

:) а что за порода?
если дворняга то мы можем взять одного
Маме надо во двор

Вот это мама, а папы нет к сожалению. У собаки порода помесь ротвейлера с таксой. Родители у моей собаки мама ротвейлер папа такса. Вот такое чудо получилось. Новая порода Уральский мини ротвейлер Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:47

!!!Svetik!!!
Родители у моей собаки мама ротвейлер папа такса.

Даже не представляю как это "технически" могло произойти....

Любви любой рост покорен

!!!Svetik!!!
Родители у моей собаки мама ротвейлер папа такса.

:y_0006:

Земляника
Даже не представляю как это "технически" могло произойти....

"папа" видимо с табуреточкой ходил
автор, сорри)))
Собака симпатичная ;)

Мы тоже когда взяли щенка назвали её сначала Дженни. Думали ротвейлер вырастет (кто щенка отдовал про папу щенков не сказали, а мы и не спросили сначала). А потом смотрим собачка в рост не растет а в длину, и переименовали её в Дуся.

А как я пойму что она вот родить должна? Я боюсь просто пропустить этот момент. А место уже сейчас под роды подготавливать? Осталось ей скорей всего еще месяц ходить.

!!!Svetik!!!
Мы тоже когда взяли щенка назвали её сначала Дженни. Думали ротвейлер вырастет (кто щенка отдовал про папу щенков не сказали, а мы и не спросили сначала). А потом смотрим собачка в рост не растет а в длину, и переименовали её в Дуся.

хорошо что не наоборот
взяли таксу, а вырос ротвейлер

:D :D :D :D

приколюшная собака

Не а незнаем.

А как я пойму что она рожать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы