Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать щенков

Вот уже двоих почти пристроила. :)
Подскажите пожалуйста еще , а сколько у них вообще щенков рождается?

А щенков зараз сколько рождается?

!!!Svetik!!!
Не а незнаем.

слов нет.....
лучше б знали.
ВОт если мама большая, а папа маленький, как в вашем случае было, то это еще пол беды.
а вот если наоборот.... то сука можен не разродится. Щенки застрянут и.... в общем, едьте на узи, смотрите срок.
если действиетльно щенки большие и срок еще позвляет, то лучше стерилизация+абортирование - это будет гораздо более гуманно по отношению к собаке и ее здоровью, чем помереть при родах.
тем более, что Вы, наверняка, никакими витаминами не кормили беременную собаку, к родам не готовили.

телефон врача дадим, который может сделать аборт более мягким способом, если можно так сказать.

знаю, что это не лучший вариант, лучше было бы собаку стерилизовать еще раньше, тем более таких помесей. Но сейчас уже поздно говорить, нужно исправлять ситуацию.

ну, а если срок уже очень большой, то рожайте и надейтесь, что все пройдет более-менее спокойно. Ну и готовьтесь в любой момент вызывать врача, если разродится не сможет.
и средства на содержание, комплексное питание собаки и щенков. засидятся они надолго.

!!!Svetik!!!
А щенков зараз сколько рождается?

до 15-ти, тем более у мелких.

!!!Svetik!!!
Вот уже двоих почти пристроила

только выбирайте будущих хозяев внимательнее, особеннно в семью с детьми. Помесь такса+ротвейлер+непонятно кто - очень непредсказуемая и трудновоспитуемая смесь. Могут быть агрессивны к детям.
Каждая из отдельных пород хотя бы понятна по характеру и привычкам, а когда смешивают... тут Вам ни один кинолог совет точный не даст, все будет познаваться только "в процессе".
Просто чтоб потом не получилось, что Вам под дверь через полгода после пристройства не привяжут Ваше потомство с запиской "У ребенка оказалась аллергия на собаку" (реальную причину никто писать не будет).
И тогда еще одна собака пополнит ряды безпризорных собак и продолжит, между прочим как Ваша, плодить ряды безпородок.

!!!Svetik!!!

написала много.
Светлана, только сразу хотела написать, чтоб не воспринимали все вышенаписанное мною "вштыки".
Я Вам описываю ситуацию, как она есть в реальности. Знаю, то многие просто не знают ситуация, как она существует в нашем городе на сегодняшний момент: куча безпризорных, в т.ч. породистых собак. Отказных или просто выброшенных на улицу.
Не хотелось бы встретить в будущем на улице потомков Вашей собак, потому как смесь действительно очень непредсказуемая.
Хорошо подумайте, примите во внимание здоровье Вашей собаки. Рожать+выкармливать - это требует больших сил. Если еще позволяют сроки, то стерилизуйте.
Если все сроки прошли, то рожайте, внимательно и ответственно пристраивайте, а собаку и щенков стерилизуйте, чтоб избежать подобных ошибок.
Надеюсь, что первый вариант еще уместен. :(
Будут вопросы, добро пожаловать в личку.

Я не знаю какой срок, я думаю месяц, полтора то точно есть. У меня двое детей мы взяли её когда старшему сыну было 2 годика, сейчас младшему 1,7 и ни разу не было такого чтоб она укусила или зарычала, они вдвоем играют с ней и она позволяет делать всё что угодно им с собой. А сколько стоит стерелизация? Если честно я вообще первый раз слышу что собаке можно аборт делать. Если бы знала про такое то конечно бы сделала. У нас до этого была собака прожила 12 лет с***а, тоже маленькая, без породы и мы все время за ней следили во вмремя месячных. Ну вот дед у нас старенький стал не уследил. Сейчас снова допытвала его кто папа. Сказал местный дворянин наш добрый песик ко всем подходит который, так он тоже мелкий чуть выше нашей мадам.

!!!Svetik!!!
что собаке можно аборт делать

можно. И сделано было громное количество раз.
непланирумеая беремнность и рода очень опасны для собаки, тем более

!!!Svetik!!!
чуть выше нашей мадам.

если

!!!Svetik!!!
месяц, полтора

то еще можно успеть.

!!!Svetik!!!
А сколько стоит стерелизация?

в 1000 уложитесь + анализы, если сдавать будете.

!!!Svetik!!!
ни разу не было такого чтоб она укусила или зарычала

очень хорошо. Но у сбак помесей разных пород часто неуравновешенный характер. Вам повезло. :) ну, и воспитанием хорошо занимались, видимо.

!!!Svetik!!!
А сколько стоит стерелизация?

Kate_Kr
в 1000 уложитесь Это что за смешная цена???

Kate_Kr
еще можно успеть. Нельзя уже ничего делать, т.е. можно, конечно, если собаке навредить охота.

!!!Svetik!!!

Kate_Kr всё верно Вам написала. Обратитесь к грамотному ветеринару. И не откладывайте визит в долгий ящик. Возможно, ещё не поздно сделать аборт. Это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации и для собаки, и для Вас.

Ната_2009
Возможно, ещё не поздно сделать аборт. Это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации и для собаки, и для Вас

Аборт в этом случае-это стерилизация. Удаление матки вместе со щенками.

M@R@Y@
Аборт в этом случае-это стерилизация. Удаление матки вместе со щенками

Естественно.

Ваша ситуация мне знакома, подобрали с улицы собаку, а она с сюрпризом оказалась ;) С такими делами вообще не когда не связывалась, кормили усиленно и витамины давали. Собака сама дала нам понять, что пришло время, за пару дней до родов начала место искать. Залезла под ванну и скулила так жалобно, вытащить ее не как не могли... Через сутки родился первый, она его отвергла... через сутки еще 3 щенка, а там у нее материнский инстинкт сработал... Проблем у нас с щенками не было, как только соседи узнали, что наша собака родила сразу забронировали их всех. А радости от них столько было, соседские детки приходили играться... К сожалению собака с первой течкой сбежала, найти не удалось. Очень переживали... Жалею, что не оставила щенка, хоть память бы о ней осталась... Удачи Вам, а щенков пристроите, маленьких собак охотнее берут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы