Тема закрыта

Причина: 0

Воруют кошки со столов- скоро грохну

Lenka-Penka
а у меня обе не воруют

завидую :t_0025:

Forex
Так у вас супервоспитанные кошки

ага супер наглыя и хитрыя оне :w_0011: :j_0028: :w_0043:

А мне не нужны воспитанные кошаки я балдею када кто-нить из них крутится у тарелки и такими несчастными глазами смотрит как-будто недоедает

Злой Белка
несчастными глазами смотрит как-будто недоедает

ой, кот из Шрека вам бы подошел ;)

Нормальное поведение кошки стырить то, что лежит неправильно. Мой на столы не лазит, а вот лапой по краю полазать - милое дело, посему вход на кухню для него закрыт. При нас он не ворует, попытки бывают, но пресекаются.
Автор, убирайте со стола и трабл не будет.

Svetli4-ok
убирать всё со стола
или накрывать чем-нибудь

+10000 ;)

Перемена
супер наглыя и хитрыя оне

Неправда. Точно знаю - наглее моего младшего киса зверя нет. Ибо ворует даже у хозяина из тарелки :=-O: , сидя на хозяйских коленях. Еще и рычит, уворовав .

;) а у меня кошка, тоже не ползает на стол, я когда ее принесла мелкой, она думала что я мама, и когда садилась кушать , сначало кормила ее с рук, (была на столько мала что еще сама не ела), а когда подросла я сама ее садила к себе на коленки , она нюхала что у меня в тарелке, пыталась лизнуть, а потом уходила есть свою еду, (едим мы косервы шеба, и другие дорогие .

так было несколько раз , понюхает, поняла что не вкусно и идет свою есть. нормальную еду она у нас не есть, кроме сыра, и питьевого актуэль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы