Тема закрыта

Причина: 0

Умер котенок(((

Только что после длительных лечений и опереции умер котенок(6мес)
Сижу реву немогу успокоится(
Щас детки проснутся что им сказать ...?

а чего с ним было такое? :=-O:
по теме: сочувствую....
если детям больше 3 лет, то сказать как есть - сильно болел, умер...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:40

Он проглотил детскую удочку магнитную(знаете может) вот...
начал кровью блевать,перестал пить, кушать, две недели капельницы.потом операция. В четверг прооперировали ,а сегодня буквально в течении часа отказали задние лапы, потом передние, муж его схватил повез в клинику. Из лифта вышел а котик стал задыхаться и все..Щас увез его хоронить, а я вот сижу щас малыши проснуться а котика нету больше(((((((((

дочке 5
сыну 2

nushik
щас малыши проснуться а котика нету больше(((((((((

на птичий рынок за другим мужа отправьте...

:( :( :(
жалко пупса, хорошенький такой...
смотрите по детям, в 2 годика и не поймет ничего куда котенок делся, а вот с 5 леткой сложнее...

мадмазель куку
на птичий рынок за другим мужа отправьте...

%) Чтоб через неделю снова хоронить? Там зараза в воздухе носится.

nushik

может сказать, что котенок заболел и теперь будет жить у врачей в больничке.... а потом заменить др. котенком, когда сами с потерей свыкнитесь.

nushik

Хватит реветь. Отправьте быстрее мужа за другим рыжим котом срочно!
У нас старшему было 7 лет, когда шиншилла вдруг помЭрла.
Пока он был в школе я пронеслась по 4-м зоомагазинам в поисках шиншиллы. О похожести речи и не шло. ибо их тогда нигде не было.
Купила. Сын пришел и говорит, а че это, дескать с Петей ?(шинша так он назвал)
Я говорю: чего-чего, окрас они меняют же. А муж добавил: может от нового корма? :)
И все. Сын хоть и понял (потом сам сказал), но был счастлив.
Рыжего кота найти срочно же не проблема. Бегите и не плачьте :)

У меня когда Еся умер, Соне было 5 лет. Я сказала ей правду. Она видела как он болеет, мы тоже его дого лечили. Теперь для неё Еся живёт на небе. Она ещё и меня успокаивать принялась, сказала, что Еся к нам обязательно вернётся.

Калина Малинова
Сын хоть и понял

а смысл врать. Нет уж, я не хочу в глазах ребёнка вруньей выглядить

Мирей
Там зараза в воздухе носится

кака зараза?он же крючок проглотил вроде %)

nushik
nushik

котик славненький, но таких дофига чего реветь- то детей пугать своим лицом и аккуратней в другой раз ;)

мадмазель куку
кака зараза?он же крючок проглотил вроде

мля, на рынке зараза, а не у автора дома

Лерелин
а смысл врать.

А мы ничего не сказали.
А зачем на рожон лезть с этой правдой-правдой, если ребзь весел и счастлив?

Лерелин
мля, на рынке зараза, а не у автора дома

Калина Малинова
А зачем на рожон лезть с этой правдой-правдой

ну так он один фиг всё понял.
Ну в моём случае у меня выхода не было. Кот умер от инфекции и мы не могли сразу же нового завести. Да и уже выросшеко шотландца не так просто найти.
Ну я бы при любом раскладе правду сказала.

Калина Малинова
А зачем на рожон лезть с этой правдой-правдой

А за тем, что в семь лет ребёнок должен сталкиваться с правдой жизни, а не ходить в розовых очках. Научиться уметь страдать и переживать. А щас у него отложилосьтак, мол ну и пофиг, что петя сдох, мама подсуетится и нового купит. Делоф-то. Одним петей больше, одним меньше.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Калина Малинова
Хватит реветь. Отправьте быстрее мужа за другим рыжим котом срочно!

Калина Малинова
Рыжего кота найти срочно же не проблема. Бегите и не плачьте

на юмаме особенно ;)

Лерелин
на рынке зараза

панлекопения... или как-то так.. в ветлечебницах даже термин есть "котеночек с рынка".. шансов на выживание - ничтожно

Своей (тогда было 5 лет) сказала, что Кеша (кот, который с ней буквально выводился, ему было 14 лет, ушёл навсегда буквально за сутки, в течении которых, я колола и силком поила, его каждый час, о чем до сих пор жалею, надо было дать уйти спокойно, а я его уколами мучала ) сказала, что Кеша ушёл в кошачью страну, где ему очень хорошо, и где он может делать все что любил - дерёт мебель и обои, метит ковры, шляется с кошками, ловит мышек и никто его за это не ругает, блин, реву :( , хотя уже три года прошло и унас уже абсолютно другая кошка

я своего купила на рынке! долго выхаживала! Результат вот !

tuner
хотя уже три года прошло

так немудрено, он с вами 14 лет был.
У меня щас уже другой кот, а я как того вспомню - комок в горле.

Лерелин
А щас у него отложилосьтак, мол ну и пофиг, что петя сдох, мама подсуетится и нового купит. Делоф-то. Одним петей больше, одним меньше.

Ну у нас он и не видел, что тот преставился скоропостижно. Поэтому и не лезли.
А так да, есть такое - одним петей больше, одним меньше. Его это не впечатляет :( Мы думали распереживается, когда узнает, а не тут-то было.
Фиг знает, наверное просто в семье у нас другое к этому отношение. Специфическое.

Калина Малинова
Фиг знает, наверное просто в семье у нас другое к этому отношение. Специфическое.

ну каждому своё. Хотя шиншилка она же не собака и не кошка. Сидит в клетке как хомяк. Я б тоже особо не убивалась, толь то что стоит дорого.

Калина Малинова
Его это не впечатляет

Так ты сама сделала всё возможное для этого. Впечатления они же не только положительные бывают, но и отрицательные. Это чтоб почувствовать разницу ;)

Лерелин
Сидит в клетке как хомяк. Я б тоже особо не убивалась, толь то что стоит дорого.

Она сидит в клетке как бешенный буйвол. Гремит, грызет и скачет кенгурой, кидает песок - в нем моется каждые пять минут.
Ночью. Все вышеперечисленные действия происходят ночью.
Тебе да, трудно котишу найти большого, да и незачем. Нафиг? Потом опять бы крякнул.
В такой ситуации я точно задрав хвост не стала бы искать ни кота ни корову.
Но котенка автору можно найти и посмотреть на реакцию ребенка. не лезть сразу - кот почил в бозе.
А потом такие маленькие дети не имеют понятия смерти и бытия. Поэтому незачем автору трагедию раздувать.

nushik
Сижу реву немогу успокоится

Не плачьте, котенок уже в кошачьем раю. Вы же его лечили - лечили, совесть чиста.
Детям пострайтесь объяснить, как было: болел, вылечить не смогли. Посмотрите на их реакцию, захотят ли нового вот так сразу (я в свое время не хотела, сказала, что никто не заменит погибшего - при том, что относительно похожего найти можно было - сиам. Хотя взять пришлось - из-за мамы). Если захотят - увлеките их поиском (на ю-маме часто пристраивают, в Зоозащите и т.п. ) По крайней мере, Зоозащитые осмотрены, профилактированы и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы