Тема закрыта

Причина: 0

рыбки дохнут..заразы...наврала...

так мы их держали,давно..жили..а эти в пару месяцев усохли...

Галь, а у вас мышей нет? У меня просто у знакомой постоянно рыбки дохли.... А потом оказалось, что мыши в их корм залезали, подъедали его и т.п. Это и давало такой результат((((

АЛЛА
Галь, а у вас мышей нет? У меня просто у знакомой постоянно рыбки дохли.... А потом оказалось, что мыши в их корм залезали, подъедали его и т.п. Это и давало такой результат(

Алл, ты чего? они корм по полу рассыпали что ль?
Мыши ходють..тоже беда...но корм в банке закрытой стоит, от детей высоко убранный.

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
но корм в банке закрытой стоит

А у них то ли в мешке, то ли в картонной коробке.... Вот мыши прогрызли и незаметно подъедали...

АЛЛА
А у них то ли в мешке, то ли в картонной коробке...

понятно..но все равно, какая-то фигня....

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
какая-то фигня...

Да не.... Они параноики рыбкам вскрытие делали - так это и выяснилось...

АЛЛА
Они параноики рыбкам вскрытие делали

а мы последнюю кислородом пытались откачать..не вышло...
кстати, для спецов..рыбки помираючи, выглядели странно..красные...

Караси - это золотые. Да-с. Кстати, кормили чем болезных? Бывает и корме всяка кака, особенно в живом.

assiya
особенно в живом.

сухой, спец какой-то, мы его еще крошили меленько...

Тогда бедняг отпеть и попробовать еще раз. Книжку почитайте на всякий случай. А вот если опять сдохнут, опять и опять - значит, биополе плохое.

assiya
биополе плохое.

чье? мое? квартиры? хомяк живет, мыши ходють...а рыбам чего не нравится?

Это была шютка. От биополя только цветы дохнут. У меня дохнет обычно то, с чем я возюкаюсь и ухаживаю. А нелюбимое вопреки всему живет. Не знаю, почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы