Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить кота спать с собой?

такая же беда) кошка скатина, на подушке только спит, пришлось ей даже отдельную выделить. а кот в ногах. причем все они спят на моей половине кровати и льнут ко мне всю ночь. так и сплю, вся в котах а вообще, тоже не прочь кошку от подушки отучить, только хз как.. выгонять не вариант, будут ломиться, спать не дадут. а бить смысла не вижу, лучше вообще не заводить

porcupine
так и сплю, вся в котах

Просыпаюсь как-то раз: справа- муж, слева -сын, в ногах - один кот, на подушке - другой. Как солдатик, и не пошевелись, блин: пнут пяткой или укусят :)

Наш кошак тоже на кровать переместился. Любит пледы мягкие, синтетику. Особенно Настин, синий. Всё время у неё в ногах спит. Ещё еду из холодильника даём, так поест и ко мне на колени идёт - ужин греть.

а я бы очень хотела, чтобы кошка спала с нами. но она спит неизвестно где, по утрам найти не можем. только вот на днях после операции-стерилизации ( кастрации) всю ночь на моем животе провела.

Да ко мне по наступлению холодов тоже под одеяло стал беженец холодноквартирный ломиться,носом роет нору в одеяле, забирается и моментально притворяется спящим. Не пускать чревато громким топаньем по квартире итошным ором, и показательным сдиранием обоев,сначало подцеляет когтем,потом зубами отдирает целый клок. %)

В общем проснулась сегодня от ощущения рыжей гири на спине. Свил гнездо из волос и прилип к шее. А дома-то 18 градусов...чево дальше будет? Под майку скоро полезет оккупант фигов

Туся-маруся
В общем проснулась сегодня от ощущения рыжей гири на спине. Свил гнездо из волос и прилип к шее. А дома-то 18 градусов...чево дальше будет? Под майку скоро полезет оккупант фигов

у меня собачка спит под боком, под одеялом, кошка на моей подушке, кот на мне сверху...зато тепло то как!!!

Рут (белый дракон)
так поест и ко мне на колени идёт - ужин греть

О! Думала, моя одна такая ))) Как переест, так пузом на солнышко ложится или пузень свой на массаж подставляет.

мама Славы
зато тепло то как

да уж теплынь...тесно тока :) Я вот думаю, может пижаму ему сшить фланелевую? Дак ведь носить не будет, поросёнок

А мой не спит с нами :( а так хочется теплого кота в кровати.
Но эта зараза вырывается и убегает при любой попытки затащить его к себе

А мой не спит с нами :( а так хочется теплого кота в кровати.
Но эта зараза вырывается и убегает при любой попытки затащить его к себе

Да снова в моде теплые коты :)

Элизабет
снова в моде теплые коты

Холодает однако. А наши коты ушли из кровати: изменяют хозяевам с теплыми полами.

Лампа С телефона
А мой не спит с нами а так хочется теплого кота в кровати.

:) :) Тоже хочется! А он не в какую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы