Белые кошки и коты с разноцветными глазами )))

Создание темы навеяно веткой про котенка с "разными" глазами: www.u-mama.ru

Оказалось, что нас на форуме много - тех, у кого живут кошечки и котики - разноглазики. И у большинства это киски с нелегкой судьбой - брошенные кем-то, потерявшиеся, просто родившиеся на улице и нашедшие семью.

Знакомьтесь: это Сантер.
Отловлен на Таватуе прошлой осенью, в возрасте 7-8 месяцев. Бомжевал, приставал к рыбакам на предмет рыбки.
По всем признакам это была кошечка. Назвали Санта, таковой она прожила несколько дней, пока не поехали к ветеринару... Там Санта оказалась Сантером.

[IMG]s60.radikal.ru[/IMG]

[IMG]s004.radikal.ru[/IMG]

зачетный котик ;) , но что бы несколько лет колокольчиков не видать....

У меня тоже кисуня белая и разноглазая, только гладкошерстная и с большими ушами- Маруся Васильевна. Тоже с нелегкой судьбой-подкинули в саду, летом ходила по участкам,все подкармливали, а осенью по первому снегу я мужа уломала взять ее перезимовать, до весны. Так и зимует у нас уже 6 лет. Каждую весну муж настойчиво спрашивает, не пора ли ей в сад обратно?

Я не знаю, разные ли глаза у моей кисы. Она у меня однолазая, к сожалению. Хорошего портрета пока нет, только с подружкой :)

Ymama
но что бы несколько лет колокольчиков не видать...

Не лет, а

My Way
несколько дней

Когда мы искали себе кошку, нам сказали, что бегает по берегу именно кошечка, отловили, посмотрели, убедились. Принесли стерелизовать - не сложилось. Тогда кастрировали.

Муся
только с подружкой

Хи, там у вас десятки кошек на фотке!

Дашуська
Маруся Васильевна.

Фотку Маруси Васильны!

ну не только белые коты с разными глазами. Вот например какое чудо я видела

My Way
Фотку Маруси Васильны!

Увы не могу, она таки от нас съехала, но не в сад а к маме на ПМЖ. Когда Мара бралась на зимовку, у нас уже кошка была и эти подружки потом так носились по квартире, что мебель падала. По мне скакали, даже шрам у меня остался. А когда родился сын, было принято решение в целях безопасности Мару переселить. Но всем от этого только лучше, у мужа мечта сбылась-киса съехала, а у кисы теперь новый друган-мамин кот.

My Way
Хи, там у вас десятки кошек на фотке!

Это наше любимое кошачье покрывало :) Кошки на нём сидят, когда хотят, чтобы их никто не заметил.

А второй кошак какой классный! Это он или она, кстати?

Муся
А второй кошак какой классный! Это он или она, кстати?

Для темы это офф... Но второй кошак - она. Дитя помойки, котёнок-бомжик, прошедший через мороз, лишай, ожоги... Эту целенаправленно брали с форума "В добрые руки". Сейчас это нахальная полупушистая "черепаха", практически не слезающая с коленей, постоянно просящая пожрать. Сказывается тяжелое детство.

[IMG]s05.radikal.ru[/IMG]

Обжаю белых, пушистых и именно разноглазых кошек :love:, но у себя пока две серых, так что пока обожаю на расстоянии :)

даже картинку себе подтянула где-тоСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:02

MarLap
даже картинку себе подтянула где-то

Сильно!

Как только кому-то встретится белый котенок-бомж с разноцветными глазами, он - ВАШ!

My Way
он - ВАШ

ну, как на картинке я не хочууууууууууууууу
нас пока хватит (кот, кошка, собака, попугай, ребенок, муж и я ;) )

My Way
Эту целенаправленно брали с форума "В добрые руки".

Моя одноглазка оттуда же. А трёхцветка из подъезда. Наглые неблагодарные твари Носятся по дому, топают, рвут шторы, лазают по косякам до потолка, роняют цветы, какают мимо горшка. За это и люблю

НУ ВООБЩЕ ТО белые пушистые кошки с разными глазами - это турецкие ангоры. Достаточно дорогие кошечки )) Я себе хотела такую ,но денежек пожалела.

NataMS
белые пушистые кошки с разными глазами - это турецкие ангор

Фелинолог нашего бомжа определила как породистого ангорика. Я специально зашла на сайт какого-то клуба турецких ангорок - что там интересного? Сотни фоток, и на каждой - наш Сант!

NataMS
Я себе хотела такую

тогда

My Way
Как только кому-то встретится белый котенок-бомж с разноцветными глазами, он - ВАШ!

Согласны? ;)

А это котяра пролил на себя ярко-жёлтый фурациллин. Так что вообще-то кот у нас трехцветный: белый, с жёлтой грудкой и зелёной (после посещения ветеринара) .опой.

[IMG]s39.radikal.ru[/IMG]

Довелось наблюдать сею компанию в живую, кот Сантик интеллегент до мозга костей Правда тогда их было трое - была еще маленькая голубая кошь

miani
была еще маленькая голубая кошь

Вот эта?
[IMG]s16.radikal.ru[/IMG]
;)

Подброшенных мне мелких злодеев было двое, но это уже было, в другой теме. :)

Привет! И мы к вам.
У меня кот - Максим Викторович. Тож без колокольчиков.
"склонный к полноте" как сказала ветврач, а вовсе не "толстый" как зовет его мама :)

Нашлись мы случайно: подруга живет у птичьего рынка. Мы шли к ней домой. Стояли люди, продавали котят. И среди прочих стояла женщина с каким-то товаром и у нее было написано "котята бесплатно"
И не знаю почему я клюнула. подошла попросила показать.
У нее была кошечка и наш толстый. Тогда совершенно худой, грязный, страшный. наверное ему было около полугода.
Женщина убедила меня что разноглазые кошки приносят удачу, сказала если не приживется то обязательно ей принести его обратно, а не выкидывать на улицу.
Вот такой вот кошачий ангел-хранитель.

А кот прижился. Да так прижился, что скоро вместе со мной переживет второй переезд: Мы жили сначала на уралмаше, теперь в первоуральске а в пятницу едем в москву.
Никуда я без него не поеду, так его люблю.
Он такой умный, такой хороший. Чужих, правда не любит - кусает как собака!
А еще он лечебный. если что-то болит то ложиться на мое больное место и греет.

p/s/ а Женщина была права. Он и правда приносит счастье!

*Алоцветик*
скоро вместе со мной переживет второй переезд: Мы жили сначала на уралмаше, теперь в первоуральске а в пятницу едем в москву.
Никуда я без него не поеду, так его люблю. ВО! Это я понимаю. Куда сами - туда кот.
А то вон мне принесли 2 недели назад бедолагу... видите ли, хозява одни забеременели, другой квартиру сдает, третьи съезжают в никуда...
в результате кот у семи нянек дитя без глазу...

А вашему повезло с хозяевами!

*Алоцветик*
кот - Максим Викторович.

Вот это настоящий член семьи. А вы ему - настоящая семья!

Naturlich!
принесли 2 недели назад бедолагу

клеймо на лоб ставить таким, что ли? "Заводить животных - противопоказано"... Кот еще и виноват. Видимо, ты должна быть им благодарна, что просто на улицу не выпустили...

Еще наш котейка.
[IMG]s58.radikal.ru[/IMG]

и я свои пять копеек вставлю... ;) у наших соседей за стенкой тоже кот такой же, как у тебя, Ян... :) такой красавчег, но я его редко вижу, только когда их велико на балкон погулять выходит...
он ещё и глухой, говорят, что это одна из особенностей таких котиков... :(
но тут как-то соседи окна меняли-стеклопакеты поставили на балконе и чуть дальше их вынесли на улицу, так этот проныра меня увидел, и прям сквозь стекло рвался, всё мявкал и лапами стучал... хозяин аж очумел от такой любви неземной... а котишка весь разнерничался...что его к его причипессе не пускают...вот же она...вот...за ушком бы почесала...

Да, кстати, это особенность турецких ангор - они часто глухие. Кстати, я согласна, если найдете такого котенка - то сразу мне ))

А вот и мы, знакомтесь Буся (Бусинка), вылитая папа и глазки тоже.
Не глухие (хм, странно, сказали в нашей ветиринарке).
Стерилизованы по мед показаниям ( к сожалению пиометра лечится только операбельным путем ), а так хотелось таких же котяток.

kattala
Буся

До чего же они с нашим похожи! Я ее еще из прошлой темы мужу показывала- поразительное сходство.

kattala
хм, странно, сказали в нашей ветиринарке

А я думала, только ветеринар возле нашей дачи обладает большим "умом". Та, как увидела, сразу "определила", что кот "альбинос". На мои робкие возражения про "красные глаза" заявила, что "если не альбинос - то глухой". Узнав, что кот (славатехоспади хоть это она правильно определила) прекрасно слышит, авторитетно отрубила, что тогда "стопудово слепой". Вот такого редкого ума бывают спецы.

Вечер... ЭТА меня мыла.
Вот зараза - не забыла!
Что за гадство, не пойму:
Я ей кто - тупой Муму?????
[IMG]i080.radikal.ru[/IMG]

My Way
Вечер... ЭТА меня мыла.
Вот зараза - не забыла!

:hihiks:

My Way
Вечер... ЭТА меня мыла.
Вот зараза - не забыла!

Король... голый король... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы