Белые кошки и коты с разноцветными глазами )))

А вот неча было в камине шариться.

[IMG]s004.radikal.ru[/IMG]

My Way
А вот неча было в камине шариться

Ну, мамо, какая вы строгая однако, не краской же для волос пользоваться, когда хоца колер поменять для разнообразия

miani
не краской же для волос пользоваться, когда хоца колер поменять для разнообразия

:D :D

вот моя!!! Алисия 6 лет! Редкостная вредина, очень упрямая, если я повышаю голос на дочку, то кошка решает что я не правильно воспитываю своё дитя и видимо показывает как надо.... кусая её за руки или ногу :)

никогда не моет мордочку и глаза, зато "ТАМ" у неё всегда чисто Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:04

Это наша кошь - Мурка. Но Муркой ее не зовем, и вообще никак не зовем - она глухая. Глухота компенсируется повышенной коммуникабельностью. Мы кино смотрим - она тут, мы рисуем - она тут, я выкройки делаю, отгадайте кто мне помогает? Спать не ляжет до тех пор пока я ее не поглажу, а если я не выполнила норму по поглаживанию, кусает меня за локти. Кроме глухоты у нее хромая лапа и трясущийся хвост, следствие родовой травмы.

Nasty
зато "ТАМ" у неё всегда чисто

Дла деффки гигиена прежде всего Но красавица, красавица со стервозностью во взгляде, настоящая Леди Вамп

Вот наша красавица Алиса.Она ьыла глухая.И прожила у нас 12 лет.Теперь её с нами нет((((((((((((((((
Пусть и не разноглазая,но всё-равно красотка!

У меня тоже белая разноглазая кошка Мари. Купилии в зоомагазине аж за 100 рублей . На лечение потратили тысяч 5, думали не выживет. Сейчас ей уже 2 года. Слышит идеально. Когда была котенком, у нее около ушка было 3 белых шерстинки, потом, они куда-то пропали.
При фото со вспышкой глаза тоже разные

leksa-lucky
белая разноглазая кошка Мари

Как же они все-таки похожи!

leksa-lucky
При фото со вспышкой глаза тоже разные

Ага! Красный и зелёный.

[IMG]s47.radikal.ru[/IMG]

rumba
прожила у нас 12 лет

Долго! С нами идеально чёрный кот столько прожил. :)

Редиска
Глухота компенсируется повышенной коммуникабельностью

Наш не глухой, но коммуникабельность зашкаливает до навязчивости. Вот и сейчас не дает печатать - развалился на коленях и тарахтит. При этом требует, чтоб гладила.

Nasty
Алисия

Как будто специально позирует чётко в фас. Чтоб глаза разглядели.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:36

My Way
Как будто специально позирует чётко в фас.

она на всех фотках позирует.....потом ещё смешные добавлю

Какую темку пропустила, подниму наверх. :boogie:
котейки классные. :y_0018:
Муся, где вы взяли такое покрывало?

Nasty
потом ещё смешные добавлю

Ну, мы же фоток ждем! Давайте смешные!

ой простите, я забыла про темку))
подскажите пожалуйста как сразу несколько фоток выложить? я не умею ;)

любимое место с которого всё время гоняем......они видимо всё ищет сайт знакомств

типа умная :)

это очень старые фотки ей тут где-то 2 года

1. в жару решила охладится
    2,3. любимые коробочки, а ещё и пакеты продуктовые))
  2. кашеварит
  3. опять читает
    6,7. без коментариев....Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:45

Nasty

такая клёвая!!! :y_0017:

очень дружит со всеми животными.....
обожала рыбу, каждый день с ней играла....совсем не пытаясь её поймать)
с попугайчиком вообще такая любовь была, разговаривали на своём языке......когда попугайчика не стало, думали что кошка не выжевет...лежала плостом неделю, не ела не пила переодически садилась на подоконник и смотрела в окно :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:53

Алисия - суперстар! Самые классные фотки кошки, которые я когда-либо видела. А у хозяйки талант фотографа.

Nasty

аа, с аквариумом фотка супер просто

My Way

Ronen

:rose:

My Way
Алисия - суперстар! Самые классные фотки кошки, которые я когда-либо видела. А у хозяйки талант фотографа.

+++

Nasty

браво :clap: :clap:

А вот и мы из прошлой темки
Первое знакомство с приемной мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы