Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас мой котик лишится самого главного для кота-мужчины :)

S-Ulia

коту 8 лет

RUNNER™
бедный код!

гемокод... или гомокод

А кому пришла идея лишить части достоинства кота именно 14 ФЕВРАЛЯ??? %)

Может стоило ему последний день, именно этот, дать погулять?.. :(

RUNNER™
коту 8 лет

вам повезло сказочно. А может он того... импотэнт?

RUNNER™

Бывает наступает такая штука,как старческий маразм и коты начинают и в таком возрасте

S-Ulia
крышу снесёт и он начнёт вертикально ссать на углы

S-Ulia
вертикально ссать на углы

Криво ль ссать, иль вертикально,
Согласитесь - аморально!!!
:)
/Это делать надо ловко!
Словно я грядки - хвать морковку!/Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 21:28

неЛеди
импотэнт

посмотрите ему в глаза... он нормальный мужиг!

RUNNER™
он нормальный мужиг!

уже не... - вжик - и не мужик! :(
Кото (инструмент тож есть такой)

RUNNER™
посмотрите ему в глаза...

а, так это твой! такой лапа! а теперь посмотри на мой аватар!

неЛеди

красивый, а чего насупился так?
в полный рост фотку лучше, чтобы объективно оценить ))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 21:47

эт не мой, если чессна. Фотка из инета, очень её люблю, но кот очень похож как у нас раньше был. Вся фотка на работе, завтра сюда кину. Он сидит на ней только морда и кончик хвосика волосатые, а все остальное - бритое, тип а-ля леф. И такая вселенская обида в глазах!!!

S-Ulia

crazypapa
А кому пришла идея лишить части достоинства кота именно 14 ФЕВРАЛЯ???

Может стоило ему последний день, именно этот, дать погулять?..

Дак так получилось, когда вет смог, тогда и сделали :) А любви-то мой котя и не знал (кошачей), так что, может, и к лучшему....а то так бы знал, что тераяет :)

RUNNER™
в полный рост фотку лучше, чтобы объективно оценить ))

вот

неЛеди
вот

:shock:

красивый у вас котя =) нам тоже скоро предстоит такое мероприятие.
вы на дом вызывали? а анализы делали предварительно? вам кроме наркоза какие еще препараты ставили?

cемь

Сп :) Вет к нам ходит свой, он по дружбе нами занимается, не за деньги :) Ставили ток наркоз, спецом никакие анализы не сдавали предварительно.
Сегодня котику уже легче, ток вялый ещё....Малюсик мой, такой жааалкий и грустный :( Ночка была, конечно, весёёёлая.

BUZZY
Ставили ток наркоз,

Ой, знаете, может и ещё чаво ставили, я ведь саму операцию не смотрела, сидела в др. комнате. Так чта...

а какую клинику ваш дружественный вет представляет?
почему "спецом" не сдавали?

желаю здоровья вашей кисе =)

cемь

Он в клинике ваще не работает, но вет. хороший :) Он больше по коровам и курочкам специализируется на работе :) Анализы не сдавали, потому что не говорили :)

....и привела она кастролога.... :)

я не понимаю, почему так мужчины сильно переживают за котовьи яйца... %) какая-то кривая солидарность: яйца резать жалко, а мучать кота гормональными взрывами, уродскими медперпаратами - не жалко

S-Ulia
какая-то кривая солидарность: яйца резать жалко, а мучать кота гормональными взрывами, уродскими медперпаратами - не жалко

а мужа?? живого мужпа мучать?? у них у мужей тож бывают гормональные взрывы!!!

ну и них и руки есть :)

S-Ulia
ну и них и руки есть

это вы себе напишите табличку, на всяк случай :)

S-Ulia
ну и них и руки есть

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы