Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста.Купили собаку и не уверенны что эта та порода о которой сказали.

Купили собачку.Сказали что эта чихуахау помесь с той терьером.Если кто-то хорошо разберается в этой породе,подскажите так ли это.Пожалуйста.Зарание огромное спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:11

а сколько ей?

4546
чихуахау помесь с той терьером

4546
Если кто-то хорошо разберается в этой породе,подскажите так ли это.

да, это точно помесь порода - двортерьер

4546

4546
.Если кто-то хорошо разберается в этой породе

это какая-то спец порода? их разве можно скрещивать?

а что у нее на 1ом фото с ушами? :=-O:

у тойчику год, он такого же размера

и.е. если это дворня выкинете? Объем любви прямо пропорционален объемной родословной? %)

это дворняжка настоящая.Ни чихом,ни тоем там не пахнет.И уши у его не встанут

Meduza™
а что у нее на 1ом фото с ушами? ::=-O::

поставить пытаются.Заклеили.

Meduza™
а что у нее на 1ом фото с ушами?

то же, что и на втором

4546
Сказоли что эта чихуахау помесь с той терьером

А не боитесь что хомячок станет медведем?

*Натальюшка*
поставить пытаются.Заклеили.

о,боже...

это чистокровная дворняга

4546

не верится

*Натальюшка*
это дворняжка настоящая.Ни чихом,ни тоем там не пахнет

++++

4546
Купили собачку

Дорого купили?
Не, так то симпатяга собачка

нам сказали что это надо чтобы уши стояли.Делать такие перевязки пока не будут стоять самостоятельно.Ему 3 месяца.

вот нашла фотку помеси этих пород.
Ваша более мохнатая...

такая лапочка :)

4546
Ему 3 месяца.

крупновата для этих пород, как мне кажется...
автор, вас скорее всего обманули. Но это ведь ничего уже не изменит ;) собака

nataliy-i
лапочка

нам сказали что это надо чтобы уши стояли.Делать такие перевязки пока не будут стоять самостоятельно.Ему 3 месяца

4546
Если кто-то хорошо разберается в этой породе

В какой - этой?
В помесях?

отстаньте уже от ушей:) один фиг дворняга:) но симпатичнаяяяя ;) лопоухость ей идет

Уже очень большая для этих пород. Вы заведомо купили помесь, не все ли равно что теперь из нее вырастет ;), собачка миленькая.
Но маленькой не будет, у меня эрдель месяца в 3 примерно такой был, если масштаб я корректно отразила :).

Ronen
один фиг дворняга

4546
нам сказали что это надо чтобы уши стояли.Делать такие перевязки пока не будут стоять самостоятельно.Ему 3 месяца.

для 3 месяцев он очень большой.Огромный я бы сказала(если равнять по чихам-тоям)а ушки у вас не встанут.Убирайте повязки эти.Не мучайте животное.А продавца я бы на вашем месте нашла и яйла оторвала.Но имхо вы сами виноваты.Иметь дома интернет и не изучить хотя бы визуально!! как выглядит предпочтительная порода.

порода - это то, что в родословной написано

а это

4546

дворняга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы