Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста.Купили собаку и не уверенны что эта та порода о которой сказали.

Да.Продавец сказал что это чухуахуа помесь с той терьером.

Моя чхуня в три месяца с ладонь была)) точно не чих, и не той. Уши, кстати, встали сами, ничего для этого не делали.

4546
Да.Продавец сказал

забудьте что сказал продавец, и любите собаку просто так :)

4546
Продавец сказал что это чухуахуа помесь с той терьером

И?...
Вы не разбираетесь ни в чихуахуах, ни в тойах. Вам какая разница?

4546
это чухуахуа помесь с той терьером.

а почему не тойтерьер помесь с чихом?

Любите собачонку,она лапка)))и не заморачивайтесь на счет породы ;)

на птичке поди покупали? :(

извините не удержалась автор, ну как так можно дворняжку не отличить
выньте эту фигню из ушей собачки, круто вас развели конечно

Посмотрела повнимательнее, ни от той, ни от другой попроды практически ничего нет в собачке. Миленький дворянин и только.
Уши не встанут, бесполезно, к сожалению. Они очень тяжелые и мягкие

глядя на собаку вряд ли кто-то догадается, что это помесь ... и...
но собачка-лапочка :)

Она для такого возраста огромная, и посмотрите какой костяк,у чихов и тоев в помине такого нет. Коренастая такая, и уши лопухи Видно же, зачем на таких деньги тратить,их бесплатно по улицам бегает,лови нехачу

между прочим, популярный развод. у меня несколько знакомых повелись на "помесь тоя с чихом"
во всех случаях выросло..не то, что предполагалось.
чтож, автор.. зато съэкономила ))

Это точно ничего общего с чихуа никакого типа, в тоях не разбираюсь. И мне кажется, вырастет довольно крупная собака.
Автор, а Вы его со щенячьим паспортом купили?

для обеих пород лапы сильно толстые...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:31

Как бы собачёнок на улице не оказался по вине неподумавшего покупателя. :(

автор, у меня дежавю, или Вы уже заводили здесь эту темку и ругались со всеми, что у Вас породистая собака? ;) Только там фотка совсем малыша была :)

Альтаир
автор, у меня дежавю, или Вы уже заводили здесь эту темку и ругались со всеми, что у Вас породистая собака?

ты путаешь,там была девушка Мария она москвичка,она еще жутко неграмотна была.

Альтаир

Милая такая псинка....очень милая... :t_0028: но чего то сдается мне, что тойчик с чих...а будет килограммов 20.... ;)

Прастите, я совсем не разбираюсь в породах и их помесях, но на мой взгляд - обычная дворняжка, коих в деревнях и на улицах очень много. Чет никакой особой породой там и не пахнет... Хотя могу и ошибаться.

он оооооооооочень уж крупноват для этих пород %)

темка похожа на развод
на фотке - просто Шарик с пластырем на ушах :D

Tatiana_S
на фотке

Хорошенький такой! :love:

дворТерьер

Почему сразу на улице? по себе судите?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:52

4546

А где вы покупали этого малыша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы