на улице подобрала котенка - оставила себе такое чудо!!!

боже, вы его Растишкой, что ли, кормите? :=-O:

Имбирный чай
боже, вы его Растишкой, что ли, кормите?

вроде там вода ;)

Имбирный чай
боже, вы его Растишкой, что ли, кормите?

нет, конечно, он из крышки вискас для котят кушает, в баночку воду или молочко наливаем

еще творожки "му" даем без добавок

Forex
Красавец! А глазки какие умные :)

:) :) :)
глазки у него оочень выразительные

[cit]не хочу чтоб знали кто я
ну что?
завтра еще выложу фото

Ну что взяли котейку с кляксой то?

Ну что? Судьба котика решилась? :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:08

Nastuadi
у нас уже есть кот, муж вообще против был! Я сказала, что только накормлю, а утром пойду ему хозяев искать, так он и остался,

А у вас оба коты?

\~Zandalli\~***
Ну что взяли котейку с кляксой то?

Nastuadi
Ну что? Судьба котика решилась? :)

нет, пока, девушке, которая ждала фото, видимо, он не понравился)))
я из-за того, что ждала ответ девушки пока его фото никому не отправляла, а так-то договорилась с волонтером из общества защиты животных - они разместят о нас информацию и еще в контакте спрашивают про него

Nastuadi

у вас прелестный котик!
я тоже так к нашему малышу привязалась) не хочу отдавать, муж очень против - ставит ультиматум, он даже его не трогает вобще, не подходит к нему
не знаю даже, как я смогу кому-то отдать этот комочек
он такой умница, все понимает, сегодня весь день играет (осмелел уже), спит много, на лоточек ходит, постоянно с нами разговаривает, к кролику подходит и нюхает его

Nastuadi
фото нашего найденыша выложу,

:bear: :)

Не переживайте, может решится Ваш вопрос хорошо, главное "кляксу" в добрые руки отдать.

Nastuadi
мелкий у старшего титю надыбал и сосет по вечерам

Хи-хи, и у нас младшенький так же извращался. Правда, "титю" старшего он забраковал. Оборудовал себе несколько "титей" на покрывале, до сих пор начмокивает (а год уже бандиту).
Кстати, а у старшего молоко еще не появилось? как с материнским инстинктом
А мелкому с кляксой - ап!

Nastuadi
молока нет, зато все вокруг "титюльки" лысо стало

Да-а, тяжело быть кормящим отцом

Да я тоже думаю, что вопрос с котенком решится. Видно же, что котенок Ваш. А муж... Подсуньте ему в руки. Печально повздыхайте, что никто брать не хочет, а разве можно ребенка пусть и котячьего на улицу отправить. Вон и глазки умные (мужчины почему-то особенно любят умных животных) и в лоток сам ходит. И вообще он сирота и сам хозяйку выбрал. Ну и т.д. и т.п.

Девочки, спасибо всем большое за советы, за отзывы. Над судьбой котенка пока думаю, потому что у него появились потенциальные хозяева)
Отдавать жалко, муж обеими руками за то, чтобы я его унесла из дома поскорей.

Вчера так было забавно и умилительно наблюдать - крольченок и котенок и играли друг с другом ( я не ожидала от кролика такого)

Хочу поделиться с вами радостными эмоциями по поводу своего подобрашки.

и еще

не хочу чтоб знали кто я
не хочу чтоб знали кто я

Имбирный чай

И очень хорошо, что кота вам не отдали, а то вы все никак определиться не можете в своих поисках питомца. Вдруг вобще бы его выкинули, если бы он вам внешне разонравился по приезду домой.

Катенок такой классный! Ухоженым стал! :)

Nastuadi
Катенок такой классный! Ухоженым стал! :)

спасибки :)

Nastuadi
Катенок такой классный! Ухоженым стал!

да где ухоженный то? %) Глаза грязные, уши- вообще жесть...неужели нельзя вычистить, %)

а муж как, смирился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы