на улице подобрала котенка - оставила себе такое чудо!!!

котенок действительно стал выглядеть по другому: как домашний и любимый хозяевами котейка...

аноним
уши-

а ушки (не обижайтесь, пожалуйста) почистить надо, даже на фото видно, что в этом есть необходимость...

скромный ананим

Имбирный чай

И очень хорошо, что кота вам не отдали, а то вы все никак определиться не можете в своих поисках питомца. Вдруг вобще бы его выкинули, если бы он вам внешне разонравился по приезду домой.

скромный вы наш, ничего не попутали? я вообще-то и не претендовала на питомца %)

Мечтательница)
P/S Муж разрешил оставить)))
Такие найденыши приносят счастье)))
Тем более он такой красавчик.

GeraN
а ушки (не обижайтесь, пожалуйста) почистить надо, даже на фото видно, что в этом есть необходимость...

уши у него чистые, это пятнышки, он весь пятнистый, у него носик с пятнышком, подушечки лап с пятнышками
уши мы чистили, ветеринару показывались)

Злой Белка
а муж как, смирился?

кароче мы поссорились - он извинялся и, чтобы сменить гнев на милость, сказал, что котенка можно оставить

Мечтательница)
сказал, что котенка можно оставить

он потом еще поди будет считать его своим личным котом

Еще поясню:
у него есть розоватости, но это не клещ, скорее всего пройдут
у него даже попа вся была сначала как пораненная (
сейчас все прошло
он вобще был весь измученный, видать натерпелся сильно

ожил, носится по всей квартире, по потолку почти)
в еде уже капризничает, лапкой заскребает то, что ему не нравится

Злой Белка

ага он как-то на него смотрит ну вроде снисходительно и с интересом
на кролика с равнодушием полным

Злой Белка

Мечтательница)
ага он как-то на него смотрит ну вроде снисходительно и с интересом

у меня папа тоже терпеть не может кошачьих и когда мы притащили Маркиза, все время его шугал, а потом ничего, даже стал разрешать спать с собой иногда, потому что кот-это единственный член в семье, кто относился с обожанием к папиному хобби-рыбалке, и бегал его встречать к электричке а уж как папа звал его угостить первой рыбкой "Маркизик, Маркизик!"

Мечтательница)
ожил, носится по всей квартире, по потолку почти)
в еде уже капризничает, лапкой заскребает то, что ему не нравится

вы молодцы, что оставили ;)

Ну заскребать - это первое дело. Еще и шерсть на спине будет дергаться типа: кормите всякой дрянью.
А муж смотрит с интересом потому что кошка всяко интереснее по поведению, чем кролики и психика тоньше и ключики умеют подбирать. За тысячелетия проведенные рядом с человеком научили их понимать нас лучше, чем мы их.

Шанталь
и бегал его встречать к электричке

ничего себе)))

Сиrена
вы молодцы, что оставили ;)

спасибо!

СВГ

СВГ
Еще и шерсть на спине будет дергаться типа: кормите всякой дрянью.

ага есть такое)
вспомнила нашу кошку - она так делала, а еще - если она не в настроении и ее погладишь, она шкурой дергала и то место, которое погладили чистила языком

Не выдержала, еще пару фоток выложу)))

и вот)

Автор, какое чудо. Моя бабушка всегда говорила- "сирота в дом- счастье в нем", КОгда я первую кошку подобрала с улицы- через 2 недели встретила своего будущего мужа. Когда вторую- забеременела!

Так что- ждите счастье, оно совсем рядом :)

Blackcurrant
Так что- ждите счастье, оно совсем рядом :)

спасибо!
он уже внес в нашу жизнь радости и тепла)

а как назвали то? или я пропустила

Вася)))

Мечтательница)
Вася)))

надо было альпинистом назвать ;)

Лучше - Пан Клякса

:)

Вася

Дорогие форумчане!
Вот хочу показать Вам своего Васю - какой он вырос)
Год кото-кролика с ним встретили.
Вася нам приносит много радости и семейного счастья.

муж не пожалел что разрешил оставить?

Эльбрус
муж не пожалел что разрешил оставить?

ну кот много чего подрал в нашей квартире, муж, конечно, ругается иногда, но видно, что любит Ваську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы