Тема закрыта

Причина: 0

Ориентальные кошки в добрые руки

Gelioss
Для тех кто возьмёт временно тоже есть плюс, во - первых, вы попробуете себя в роли владельца, во - вторых, близко познакомитесь с породой.

а если полюбят и привяжуться......в таких красоток грех не влюбиться.... в нашей семье она любимца......Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:46

Ночь Я

Ответила, раньше не было возможности.

Со вчерашнего дня у нас живет Машенька :) Осталась ее дочка Варя, черепаховая. Очень испугалась куда все пропали. Ушла от нас за батарею и плакала.

Le_Soleil
Со вчерашнего дня у нас живет Машенька

когда фотографией дадите полюбоваться? :)

Le_Soleil
Очень испугалась куда все пропали. Ушла от нас за батарею и плакала.

Как жалко животинку

Le_Soleil
Осталась ее дочка Варя, черепаховая. Очень испугалась куда все пропали. Ушла от нас за батарею и плакала.

:(

Имбирный чай
когда фотографией дадите полюбоваться?

+10000

Спасибо всем кто откликнулся и поучаствовал в судьбе этих кошечек.

пока Машенька привыкает к нам, а главное к нашему Василию. С одной стороны хорошо, она привыкла к компании, а с другой нужно время чтобы им подружиться. Радует, что кот не истерит, хотя шокирован, не рычит, не шипит, но на контроле. Маша пока сидит за креслом и даже мои домашние ее толком не разглядели. Обещаю фото по мере привыкания. Она просто красавица!

если кто-то может помочь советом как помочь адаптироваться животным - я была бы благодарна.

Машенька? От, блин! Мы собирались ее взять - черепаховая у нас есть уже. Теперь завтра заберем Варю (есть договоренность), если кто-то не опередит. У нас ей будет хорошо: кот и кошка очень дружелюбные.

My Way
Мы собирались ее взять

я, если честно, ехала еще выбирать, но Маша сама подошла, стала ластиться, мы достаточно активно знакомились. Решили что это ее выбор. :) Наш кот рос с кошками, Машенька тоже в компании, я искренне надеюсь, что все сложится.
Есть договоренность, что если со здоровьем все будет в порядке, Маша вернется в свою семью.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 15:30

Да, у нас такая же договоренность. Если Варя завтра переедет к нам, то в случае благополучного исхода с ребенком хозяев она вернется в свою семью.

адаптация идет медленно - Маша из-за кресла перекочевала в шкаф, сидит там. Кот разгуливает. :(

А мы не успели. :) Варя тоже переехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы