Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть коты Британцы

Лариса! Уверяю, британчик у меня чистой воды. Я тут на выставку ходила недавно, так там продавали просто копии моего Марса. Причем одного 2,5 месячного (копия нашего в детстве). А второму было 8 мес., так тоже практически такой же, немного поменьше. Мордой пока сфотать не удается, но дома есть фотки. А боком смотри.

Все, кто выкладывает тут фотки своих кис - они просто прелестные!!!
А еще, насколько я понимаю, то шотландская - это тоже британская. Тока ей присущи свои особенности. Ведь шотландия - это часть британии. ;)

А чем вы его кормите?Чудо-зверь!

Замечательные кисы

просто у нас любят выпускать бри с экспериментальными родословнями, предварительно намешав туда и скоттишей, и экзотов/персов...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 00:07

Ящерка
А еще, насколько я понимаю, то шотландская - это тоже британская

неправильно понимаете :)

скотиш-фолд (шотландцы) это вообще отдельная порода как и британцы, скотиш-страйт и тд :)
Выкладываю своего скотиша , на второй фотке он со своим сыном :)

Звездочка
скотиш-фолд (шотландцы) это вообще отдельная порода как и британцы, скотиш-страйт

скоттиш-страйт - это прямоухий брат скоттиш-фолда :) просто фолда на фолда не вяжут из-за возможных генетических дефектов, а вяжут страйта на фолда. в результате в помёте появляются прямоухие котята и вислоухие

Страйт считатется отдельной породой с недавнего времени :) впрочем как и хайленд-фолд

Звездочка
Страйт считатется отдельной породой с недавнего времени

эт смотря в какой системе :P

Какие тут все знатоки....я конечно в этом смысле отстаю....просто люблю рассуждать логически.
Во всех книжках про британцев (название книги конкретно "британские кошки") написано про шотландских.....да еще если географически порассуждать, тоже так получается.
Думаю просто есть некие исторические этапы становления, преобразования пород.....Например, возможно, что шотландские вышли из британских....
Хотя конечно же я могу ошибаться

апну темку
родственники попросили присмотреть котенка- британца голубого окраса, можно без документов, желательно недорого
может у кого есть? или дайте плиз координаты питомников, заводчиков

Pira

форум Животные на е1

Звездочка
DSC02059 (Small).JPG

я эту вашу фотку обожаааааю! такие ведмеди лежат! ням-ням!

MariaL
форум Животные на е1

смотрела
а еще?

Pira
смотрела

и чё, нету ничего???

*Mara*
Тайсон с Леркой.jpg

оба зевают чтоли??? прикольнотак!!!

А может кто подарит котенка? Я всю жизнь мечтала о Британце, я влюблена в эту породу! Если кто найдется добрый, напишите в личку!

Ящерка
Марс на стуле(мал).jpg

раасцветка как у меого...мраморная

спасибки MariaL :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 12:51

Леруся
А может кто подарит котенка?

тоже бы не отказалась ;)

А скотиши какие милые, я в них тоже влюбилась :love: лапоньки просто! Жалко таких не раздают как обычных кошек, я бы не отказалась :(

Леруся
может кто подарит котенка?

вероятность мала. ну, вот представьте - куплена кошка за 5-7 000 и более, хозяин ее растил, вкладывался, в выставках участвовал для титулов, платил за вязку, с беременной возился, котят актировал (это все небесплатно) - и потом отдал бесплатно котенка ? разве что близкому другу.
бесплатно можно сейчас получить котенка, похожего на бри из-за бездумных вязок некоторых кошковладельцев.
так что копите - и купите хорошее, качественное животное.
в утешение - моя кошка, скоттиш-фолд

MariaL
P7285560_resize.JPG

это ведь Дашутка ваша?? ням-ням тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы