Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть коты Британцы

Звездочка

офф чуток: как там мужчинки-то меховые? дерутся по-прежнему7??

MariaL
куплена кошка за 5-7 000

Эт где ща такие цены?? Шоб по выставкам возить и вязать)))

BUZZY

да, Дашутка. в саду корчит морду - вылитый ее папаша - бычара )))

ХимичкА

что за юморок )))
цены - разные бывают. не все кошки стоят по 15 000 и более )))
где - на е1 зайдите, там полно заводчиков торгует. если доки есть - то и выставки будут.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:38

Мне для выставки не надо, так для души для себя и сыну радость, может бракованные есть подешевле?

Леруся

Где же взять столько бракованных британцев да шотландцев "для души"? Почему если "для себя" и "для души" обязательно подразумевается брак %) Я бы на Вашем месте подкопила и купила настоящего красавца, тем более британцы не так уж дороги...

Katrin L.
шотландская вислоухая с незагнутыми ушами о, вылитый мой кот

а дайте пож-ста телефончики еще каких-нибудь питомников, не могу найти голубых британцев

MariaL
форум Животные на е1

vetdoctor.ru/spravka/klub.php
cat.mau.ru/bri/
обзвонила, другие окрасы есть, а голубых к сожалению нет :(

на Мау.ру в разделе Породы кошек голубых котяток показывают:) Только они не в Екатеринбурге. Если это для Вас не критично, то можете договориться, думаю

Pira
другие окрасы есть, а голубых к сожалению нет

потому что голубой окрас - самый популярный, массовый, вот народ их и раскупает. хотя окрас далеко не самый красивый у бри

Лариса
Только они не в Екатеринбурге

нет, надо чтоб были здесь, в Екатеринбурге

тогда у местных заводчиков брать координаты их клубов и там уже узнавать, у кого есть или могут быть голубые пометы. У Оптимистки тут только голубые котята бывают от ее кота. Если не срочно, заказывайте. Уж из Заречного можно будет забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы