Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хозяева тойчиков.

Завтра едем смотреть щенков той-терьера.А я про них ничего не знаю вообще,как правильно выбрать,кого лучше брать мальчика или девочку? :)

сразу спрошу - у вас есть маленькие детки? Эти собачки для семейных пар без деток.Они будут агресивны к детям относиться.Подумайте прежде чем брать малыша домой, чтобы потом не пришлось отдавать его ;)

Марьюшка
у вас есть маленькие детки

дочери 8 лет.

Марьюшка
.Подумайте прежде чем брать малыша домой,

поздно думать,пообещали ребенку на ДР в качестве подарка.Теперь не отвертеться ;)

yasyaM

Готовьте ребенка морально, что это не игрушка...

tes

с 4-х лет готовим,как только она попросила о таком подарке.
Вместе решали на какой ДР этот подарок сделать,так что с эти все в порядке.Дочь понимает какая ответственность на ней будет лежать

yasyaM
А я про них ничего не знаю вообще,как правильно выбрать,кого лучше брать мальчика или девочку?

у моих взрослых детей-девочка, мы её обожаем на две семьи... :)
но...капризная порода, не вылазят с ней от ветеринаров... %) тонкая психика у них, видите-ли... отсюда все проблемы... %)
про детей верно сказали, нужно сразу ребенка настроить, чтоэто с ;) ерьезно и не игрушка...

Homochka

Терьер. И характер терьерский... на крыс натасканный. Просто превратили породу... черт знает во что

Homochka
но...капризная порода, не вылазят с ней от ветеринаров

болеют часто? :(

tes
Просто превратили породу... черт знает во что

АГА..в игрушки, и подарки..
.кобели вероятнее всего еще и метить начнуть...

Pupsel
АГА..в игрушки, и подарки..

на счет игрушки не знаю,а что плохого в осуществление мечты?

Pupsel
.кобели вероятнее всего еще и метить начнуть...

че прям дома?

yasyaM
че прям дома?

это решается кастрацией. Да и не факт, что метить будет. Еще такие собачки часто ломают лапы, прыгая с дивана

yasyaM
че прям дома?

Да.

yasyaM
на счет игрушки не знаю,а что плохого в осуществление мечты?

Новая кукла - тоже осуществление мечты. И книга. И платье. Только вот проблема - вашу мечту очень трудно повесить в шкаф;)
Вообще, той - это прежде всего терьер. Априори - бесстрашие, пофигизм к размерам противника, наличие собственного мнения и стремление его отстаивать. К людям дружелюбны, но до некоторой степени относятся как к равным НУЖНЫ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ!!! То есть лоток лотком, а гулять придется. Чтобы не превратить нормальную собу в модный аксессуар.

Альтаир
это решается кастрацией.

:=-O: лучше тогда девочку брать

Альтаир
Еще такие собачки часто ломают лапы, прыгая с дивана

о хосподи!что это за порода такая %) то одно,то другое :(

yasyaM
лучше тогда девочку брать

Течка. По неопытности может пачкать. Ну и будьте готовы к повышенному вниманию кобелей

yasyaM
о хосподи!что это за порода такая %) то одно,то другое :(

Ну сами же мечтали о корманной собачке

А вообще... странные у вас вопросы... Склоняюсь к мысли порекомендовать вам и вашей дочери плюшевую собачку вместо живой. Потому что как-то... мало вы о породе знаете

yasyaM
что это за порода такая

очень хрупкая :)

tes
бесстрашие, пофигизм к размерам противника, наличие собственного мнения и стремление его отстаивать.

:dada:

tes
Новая кукла - тоже осуществление мечты. И книга. И платье.

это все понятно,но хочется в ребенке прежде всего,помимо осуществления мечты,еще и чувство ответственности,сострадания и т.д. воспитать

tes
НУЖНЫ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ!!!

меня это не пугает,был опыт содержания добермана ;) но там все ясно нужна была "железная рука и воля"А как вести себя с эти"чудом"я не представляю :)

yasyaM
Завтра едем смотреть щенков той-терьера

ну как же Вы так? пообещали, едете смотреть, а о породе совсем ничего не узнали? :(

yasyaM
но там все ясно нужна была "железная рука и воля"

Железная воля понадобится и здесь. Тойчики, так-то, родственники бультерьеров и стаффордширов. Куда более близкие, чем те же ротвейлеры

tes
Течка. По неопытности может пачкать. Ну и будьте готовы к повышенному вниманию кобелей

проходили,знаем
интересует больше вопрос адекватности кобелей
муж сказал если застанет кобелька за не пристойным занятием.... %)

yasyaM
муж сказал если застанет кобелька за не пристойным занятием....

И мужу тоже - плюшевую собачку. Оххх, НИФИГА вы к собаке НЕ ГОТОВЫ.

tes
Потому что как-то... мало вы о породе знаете

Альтаир
ну как же Вы так? пообещали, едете смотреть, а о породе совсем ничего не узнали?

до ДР еще месяц думала успею инфу почитать.
но муж говорит пока я в отпуске надо собачку к дому приучить,поэтому берем заранее.А тут у него на работе,как раз щенков продают

yasyaM
но муж говорит пока я в отпуске надо собачку к дому приучить,поэтому берем заранее.

А муж-то в курсе, что первые пару-тройку месяцев вполне возможны проколы с туалетом у щеночка?

tes

В курсе.Там 2-х месячные щенки,приученные к лотку.Ковры уберем,ничего старшного если случиться казус

Лучше девчушку все-таки брать, более чистоплотны в плане метить в квартире, и более нежные и ласковые. У меня у подруги той-терьер девочка, ее папа взял на руки собаку как-то, она начала вырываться и нечаянно уронил ее. Месяц ходила в гипсе с передней лапкой если не больше. Все-таки хрупкие они. У другой подруги пацанчик, может плохо воспитывают конечно, но вредный и всю квартиру обметил, хоть и пеленка есть со столбиком. Приходится выводить на улицу даже в холода, чтоб хоть как-то спасти паркет А еще они тявкают у них вечно на незнакомых, фиг успокоишь, а ведь по попке даже не шлепнешь, не дай бог сломается что :)

Juliya.
А еще они тявкают у них вечно на незнакомых, фиг успокоишь, а ведь по попке даже не шлепнешь, не дай бог сломается что

а это уже воспитание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы