Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь и прошу помощи

странно, правда, что боль его не отрезвляет? мне тоже странно. обычно собаки ещё и не гадят там, где спят и едят. Ему по фигу.

Lukava_kishka
Lukava_kishka

Собака Ваша просто показывает на сколько она в доме главнее Вас. Надо показать, что главнее-Вы. Здесь меры нужны, а не просто убирать за ней всё время. Ушли-привязали и в клетку. Вернулись отвязали. После каждой шалости-наказали (серьёзно)-привязали. На ночь тоже можно. Лучше чтоб это была клетка. Там где сам спит гадить , не должен. Будет терпеть. Так и приучается. Поверьте если собаке показать, что можно , а что нельзя , она поймёт. Главное за хорошее хвалить, за плохое ругать, да так, чтоб не повадно потом было. Тоже через это прошли, правда приняли меры в щенячестве а не ждали полтора года.

о да! меньшие разрушения на лицо - каждый день новые подстилки ему класть. И то хлеб. А ремнем попробую,, ибо сил моих на него нет. Кинолог тоже в тупик встал - собака реагирует на команды, выполняет, работает! Я вот собаку удивляля месяца 3 новым поведением. Ограничивала доступ, ругалась, шуршащим-блестящим-страшным в него кидалась. Он боиться - глаза выпучивает, уши складывает и ... писает. Как в ДМБ - "ссышься, боец? - Ссусь!"

Lukava_kishka
Разок треснула - каюсь. Я б так жопу надрала за такое . Но у нас игнор более действенный способ. Потому что наругали-простили собака знает, а вот игнор она боится и не знает чего ждать...

ГАДИТ ОН В КЛЕТКЕ! ГАДИТ, А ПОТОМ В ЭТОМ ПОЛДНЯ СИДИТ! И меры мы принимаем не спустя полтора года, а в течении этих самых полутора лет.

Lukava_kishka
Он боиться - глаза выпучивает, уши складывает и ... писает.

эм, так может это началось со страха?может это нервное?

july12345
У нас собака большую часть времени на поводке у двери. Когда можно, мы ее отпускаем. А когда она грызла все вокруг, еще и намордник ей одевали. До года еще что-то пакостила, сейчас - шелковая. На кухню заходить - табу, на мебель залезать - тоже. А иначе мы бы тоже стрелялись от нее. У нас цвергшнауцер.

У нас результат сидения возле двери - ободранныя до основы дверь. Видела - ругалась. Собака боялся меняяяяяяя. И при этом доедал фрагмент двери %)

+=Иришка=+
эм, так может это началось со страха?может это нервное?

Началось у него это от радости. Когда домой кто-то приходил, а он прыгал вокруг и очень задорно и радостно всех поливал.

Ну вот что с ним, гадом таким делать?? Ведь честно пробовали все, что могли - новые методы, старые методы (кроме жопу драть), кинолога, зоопсихолога, ветеритара... На передержку этого тонко-психованного отдавать просто не рискну - крышу снесет совсем. Как его доминанту на место-то поставить? Ведь при мне - типа паинька. Гадить - прячется, туфли ухватил - прячется. А основную массу безобразий творит, когда меня дома нет... Как его контролировать в это время? Я уж подумывала уволиться, и с ним дома сидеть, но алчность и жажда наживы пересилили...

извините, что так нагрузила, но, честно, я не истерю, пока все разумные и не очень методы мной не перепробованы...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:46

Lukava_kishka
зоопсихолога

а можно не по теме?а как проходит сеанс?собаку врач сажает перед собой и беседует????? :=-O:

Lukava_kishka
ГАДИТ ОН В КЛЕТКЕ! ГАДИТ, А ПОТОМ В ЭТОМ ПОЛДНЯ СИДИТ :=-O: Это редкий случай правда.

Lukava_kishka
Собака боялся меняяяяяяя. И при этом доедал фрагмент двери А Вы смотрели.

Lukava_kishka
И меры мы принимаем не спустя полтора года, а в течении этих самых полутора лет. Вот честно -не верю. Вернее верю, что предпринимали меры, но делали совсем не то что надо. Можно 1 раз надрать жопу ТАК! , что собака шагу лишнего ступить боятся будет.

+=Иришка=+
а можно не по теме?а как проходит сеанс?собаку врач сажает перед собой и беседует?????

Нет :) он с хозяевами беседует, а на собаку смотрит - как себя ведет дома, при хозяевах, на улице, какие реакции. Потом дает рекомендации - типа, уделяйте ему больше времени, гуляйте, играйте, дрессируйте. Вот там помягче, а тут пожестче. Удивляйте собаку новым поведением, не давайте возможности создать негативный стереотип. Вот примерно так :)

M@R@Y@
Это редкий случай правда.

А Вы смотрели.

Вот честно -не верю. Вернее верю, что предпринимали меры, но делали совсем не то что надо. Можно 1 раз надрать жопу ТАК! , что собака шагу лишнего ступить боятся будет

Вот такой у нас редкий сволочь... Жопу не драли. Мы и дитю эту самую жопу не очень-то. Все больше беседовали и объясняли.
Собаку воспитывали по новым веяниям - ругать только если поймали на месте преступления, за плохое ругать, за хорошее - танцы с бубном и цыганочку с выходом. Но в какой-то момент, видимо, он решил, что ругания и ай-яй-яи - это то, что можно игнорить. Я понимаю, что виноваты, сами и хлебаем то, что вовремя не липили как следует. Но очень не хотелось, чтобы собака нас боялась.

Lukava_kishka
Нет :) он с хозяевами беседует, а на собаку смотрит - как себя ведет дома, при хозяевах, на улице, какие реакции. Потом дает рекомендации - типа, уделяйте ему больше времени, гуляйте, играйте, дрессируйте. Вот там помягче, а тут пожестче. Удивляйте собаку новым поведением, не давайте возможности создать негативный стереотип. Вот примерно так :)

:y_0024:

Lukava_kishka
Жопу не драли.

Lukava_kishka
Все больше беседовали и объясняли. Вот и зря. Объяснять надо , если понимает, а если пофиг ему на Ваши объяснения, то

Lukava_kishka
он решил, что ругания и ай-яй-яи - это то, что можно игнорить И тогда надо начинать драть! Сделай Вы это раньше, сейчас было бы лучше.

+=Иришка=+

Да-да :) оценка психотипа собаки по телосложению и поведению, социализованности, отсутсвия психопатических патологий и т.д. Я сама в таком же состоянии была. Захотелось стать собакой

M@R@Y@

Попоробуем теперь такими мерами. Посмотрим - а вдруг поможет все-таки... Спасибо!

Lukava_kishka
Посмотрим - а вдруг поможет все-таки... С Надеюсь. Не думайте, я не изверг. . Собачку мою очень люблю, хотя она шкодит иногда, но не критично. И спим вместе. но сначала надо дать установки поведения.

Lukava_kishka

Читаю вас, прям смех сквозь слезы))))
Первое, что на ум пришло - это, как уже вам написали,

M@R@Y@
Собака Ваша просто показывает на сколько она в доме главнее Вас. Надо показать, что главнее-Вы.

У нас собака безобраз тот еще была, до вашего конечно ей далеко, но все же. Сожрала спальню, провода, короче что только не попортила. Причем она знала, что это нельзя. Домой приходили, дверь открываю, у собаки уши вниз, хвост в попу и прятаться, а я смотреть где набедокурила. Сейчас 3й год, глобальных разрушений не чинит, но стащить все равно что-то для порядка ей надо. Я уже с этим смирилась. Вижу, что знает, что нельзя, а все равно делает...И клеткой тоже пробовали ее исправлять, так она когда натворит что-то, сама в клетку заходила, посидит там минут 5 и радостная выбегала - типа я наказалась, я молодец, хвалите и любите меня)))
Гните доминанту на свою сторону!

Lukava_kishka
Да-да :) оценка психотипа собаки по телосложению и поведению, социализованности, отсутсвия психопатических патологий и т.д. Я сама в таком же состоянии была. Захотелось стать собакой

я лузер, недавно мне знакомый отчаянно доказывал, что собаке надо чистить зубы. Никогда и ни одной собаке не делали этого.Теперь ещё зоопсихологи...жуть

Лилит_М
сама в клетку заходила, посидит там минут 5 и радостная выбегала - типа я наказалась, я молодец, хвалите и любите меня)))
Гните доминанту на свою сторону! Вот и я о том же. У меня на улице сожрёт что нибудь( это вечная беда) и смотрит. Врежешь поводком и она радостная дальше бежит, а не врежешь, так всё гуляние щемится и ждёт подвоха.

Лилит_М
Гните доминанту на свою сторону!

+=Иришка=+
Теперь ещё зоопсихологи.

На самом деле очень полезные люди, только важно грамотного спеца найти. У моей знакомой соба из приюта была, где ее жутко били. Только психолог смог трусливую агрессию убрать у собаки, а то усыплять хотели...

M@R@Y@
У меня на улице сожрёт что нибудь( это вечная беда) и смотрит.

еще вспомнилось... Как-то смотрю, собака ползет по коридору из кухни в зал. Заглядываю, она под столом прячется. Захожу на кухню, мяса нет))) 15 мин. под столом сидела, потом пол вечера за мужа от меня пряталась)))

Лилит_М
На самом деле очень полезные люди, только важно грамотного спеца найти. У моей знакомой соба из приюта была, где ее жутко били. Только психолог смог трусливую агрессию убрать у собаки, а то усыплять хотели...

:y_0016_1: может тоже пригласить, а то мой агрессивно ко всем собакам относится, после того как нас стаф покусал в детстве, дрессура не помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы