Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь и прошу помощи

+=Иришка=+

Только хорошего найдите, а то сейчас это модно стало, многие кинологи лезут в психику собакам, а потом бед не оберешься...

+=Иришка=+
я лузер, недавно мне знакомый отчаянно доказывал, что собаке надо чистить зубы. Никогда и ни одной собаке не делали этого.Теперь ещё зоопсихологи...жуть

Наш чистку зубов очинно уважает - там паста вкусная

Lukava_kishka

Скажите, а вот собакевич ваш когда ест, вы можете из миски у него еду взять?

Лилит_М
Как-то смотрю, собака ползет по коридору из кухни в зал. Заглядываю, она под столом прячется. Захожу на кухню, мяса нет))) 15 мин. под столом сидела, потом пол вечера за мужа от меня пряталась)))

у нас был прикол, родители привезли морковку и свеклу(он их обожает), а рэмка наказан был за что-то, сидел в коридоре.Овощи отнесли на кухню, там же муж посуду мыл.А я в комнате телек смотрю. Слышу хруст,рэм лежит рядом со мной и морковь грызет(ну думаю муж дал наверно и простил, не стала ничего говорить), потом на место уходит, через минуту опять с новой морковкой и так раз 5-7 наверно.Думаю ну сколько же можно, потом замучаемся с поносом. Подошла к мужу, он говорит ничего не давал, решили понаблюдать.Этот редис, который просто НЕ умеет двигаться без шумно, ползет, реально ползет на кухню из коридора, втихую подтягивает морковку пока муж стоит к нему спиной и уползает в комнату, а там схомячивает

M@R@Y@
Лилит_М
сама в клетку заходила, посидит там минут 5 и радостная выбегала - типа я наказалась, я молодец, хвалите и любите меня)))
Гните доминанту на свою сторону! Вот и я о том же. У меня на улице сожрёт что нибудь( это вечная беда) и смотрит. Врежешь поводком и она радостная дальше бежит, а не врежешь, так всё гуляние щемится и ждёт подвоха.

Лилит_М
Гните доминанту на свою сторону!

Пытаюсь. Буду бушевать и метать громы с молниями. Прицельно. А по поводу зоопсихолога - да. Нужно очень тщательно и аккуратно подбирать спеца.

Lukava_kishka
Наш чистку зубов очинно уважает - там паста вкусная

А нам врач сказала, что у нас раз камней(налета) нет и чистить незачем. Кстати. замечала что если появляется он его счищает об кость(вонючее такое копыто)

Могу. Я и изо рта вынуть могу. И отдаст. И молча.

Лилит_М
Скажите, а вот собакевич ваш когда ест, вы можете из миски у него еду взять?

Ну тогда незачем действительно. Нашего кости низзя. У него породная особенность - неполнозубость и слабые корни пермоляров. Он совсем без зубов останется, если ему кости давать... И так в борьбе с туфлями, книгами и подстилками некоторое количество зубов потерял...

Lukava_kishka
Могу. Я и изо рта вынуть могу. И отдаст. И молча.

Тогда очч странно. Обычно, если пес мнит себя великим, он этого сделать не даст. Значит считает вас главнее...

Lukava_kishka
Буду бушевать и метать громы с молниями. Прицельно.

Надеюсь вам поможет, но как я не "мочила" свою собаку, она как была воровкой и попрошайкой, так и осталась)))) И знакомая псина - жрет все на улице, хозяйка ее в черном теле держит, заходят в лифт - 3 стены, в проходе хозяйка, на полу печенька. Собака жрет печеньку, понимая, что смерть неизбежна, ибо бежать некуда, жмурится, чуть-ли не лапами голову прикрывает, но жрет!))))

+=Иришка=+
ползет на кухню из коридора, втихую подтягивает морковку пока муж стоит к нему спиной и уползает в комнату, а там схомячивает

Лилит_М
Тогда очч странно. Обычно, если пес мнит себя великим, он этого сделать не даст. Значит считает вас главнее...

Ну вот и как его "обломать"?

Lukava_kishka
Ну вот и как его "обломать"?

У меня одна только мысль. Видимо, т.к. вы его сильно не наказывали за его проступки, он считает, что если оч хочется, то можно. Попробуйте напороть слегка за провинность. Прям ругайте и по жопе. И главное, потом не разговаривайте и обидьтесь на него. Это для них самое ужасное. Может прокатит...

Только прям накажите! А то у меня подруга - пес убегает у нее, ну он прибегает потом, но если ему по делу надо, он может свалить. Она все переживала как отучить. Я ей говорю: "ну накажи". Наказывает - сажает пса перед собой, грозит пальцем и говорит с укором: "это что такое?!!! как тебе не стыдно???".))) Естественно поведение его существенно за эти 2,5 года не изменилось))

Лилит_М
Только прям накажите! А то у меня подруга - пес убегает у нее, ну он прибегает потом, но если ему по делу надо, он может свалить. Она все переживала как отучить. Я ей говорю: "ну накажи". Наказывает - сажает пса перед собой, грозит пальцем и говорит с укором: "это что такое?!!! как тебе не стыдно???".))) Естественно поведение его существенно за эти 2,5 года не изменилось))

Это мы уже прошли - это не вариант воспитания. Попробуем силовые методы + игнор.
Спасибо!

M@R@Y@
Это редкий случай правда.

наш собак (6месяцев брабансон) тоже в свою лежанку любит пописать и потом лежит там и ему пофигу, гланое не видно и я не ругаюсь, а вот когда обнаружу уже поздно будет, вот такой хитрец

Напомнили мне фильм "Марли и я" посмотрите, очень советую, ваша реальная история в кино!!!!

Lukava_kishka
А что делать с ним уже не знаю

Какая гадкая собака, простите.
Усыпите. Честно.
Одна зараза от его фекалий.

Lukava_kishka
Нужно очень тщательно и аккуратно подбирать спеца.

Да пока вы подбирать будете, квартиру потом только талибам сдать останется. Ни одна клининговая компания не отчистит.

сочувствую. нам свою пришлось отдать. но мы и брали ее уже взрослой. отдали в хорошие руки, к кинологу. там она еще и не одна теперь (есть другие песы). а я теперь только горько вздыхаю, во-первых, для меня самой было очень тяжело ее отдавать, во-вторых, чувство предательства до сих пор давит и мучает, а в -третьих, тот урон, который она нам принесла (испорченная мебель, порванные вещи и многое другое), до сих пор в голове неукладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы