У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Очень интересно есть ли Французики в пионерском р-не)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:23

Pantera210480
Прикрепленные файлы:

:j_0002: :j_0002: :j_0002: обожаю французов :t_0019:

Pantera210480

У нас Ева, 2 года))))
Живем на Советской)))
Объединяемся

Нататулечка
У меня есть француженка :) жаль но мы не в пионерском районе.

Посмотрели на вас)))) мне кажется мы на вас так похожи а сколько вашей?)

Cехмет™
У нас Ева, 2 года))))
Живем на Советской)))

Здорово :w_0020: , она у вас как на других собак реагирует? не подерутся если их познакомить?)))

Pantera210480
Здорово , она у вас как на других собак реагирует? не подерутся если их познакомить?)))

Не подерутся- она у нас мегапозитивная))))
Ни разу ни на кого не лаяла и не кидалась, в случае "недоразумений" стоит как вкопанная и пытается въехать в ситуацию)))))

Pantera210480

А у вас мальчик или девочка? Как зовут? Лет сколько? Крупная?
У нас Ева весит 17 кило, крупная дама)))

Cехмет™
А у вас мальчик или девочка? Как зовут? Лет сколько? Крупная?
У нас Ева весит 17 кило, крупная дама)))

Девочка-Соня) 5месяцев будет 14-го числа, считаем что толстовата для своего возраста))) весит 9 кг)))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:53

а на Советской на нижней или ближе к блюхера? мы на мира живём за кировским)

Pantera210480

Советская- за звездным)))))

111Удря111
А мы живем на Боровой! :) Тоже типа французы. Нас зовут Дуся, нам полтора года.

Очень приятно, Дуся) надо всем как то выбраться где-н погулять)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 09:02

а правда, что французики постоянно хрюкают и грызут мебель? :)

не могу сказать за всех, но наша не хрюкает, когда начинает храпеть, просто кладём голову удобнее, тогда только тихонько сопит, ну стул немного покоцала, обои оторвала где могла, плинтуса все выдрала, готовимся через полгодика ремонтом заняться))) а так всё с котом развлекается)

Хозяева, расскажите про характер этих зверят, очень интересно. Активные, спокойные, могут защитить хозяина, храпят (это я слышала)? Ждем-с рассказа)

а вы с ней на курс дрессировки ходили или все своими силами? вообще с поводка ее спускаете?

Ш.Hобель
Хозяева, расскажите про характер этих зверят, очень интересно. Активные, спокойные, могут защитить хозяина, храпят (это я слышала)? Ждем-с рассказа)

Брали как спокойную, т.к. у нас ещё типа Чихуашки дома и кот, выяснилось что торнадо , хотя я считаю что щенки они как дети, играть им хочется и внимания, если заниматься, то защитит. Умные, всё понимают, но могут и проигнорировать вашу фразу. А так очень милые, ласковые они. Подвержены аллергии. (А когда она совсем у нас маленькая была я её приучила на лоток ходить свои дела делать, вообще красота)

Мы отпускаем без поводка , ни чего страшного

Pantera210480

а как приучили на лоток? с наполнителем или так? Это ж там наверно такие горы получались, чай не кошка ведь

такие мелкие лопоухие письки и такое гордое название - БОЛЬДОГ! :love:
давайте еще фоток :)

без напонителя, пустой кошачий горшок, как просыпалась или начинала искать место где присесть бегом на горшок (опыт после первой собаки остался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы