У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

на первой фотографии на 2,5 мес

Бооожеее, какие здоровские фотографии)) :t_0032:

Тёплой одёжкой уже все обзавелись?)

Мы из детского пальтишки сделали, ещё сестра свитер вяжет)) а то мы сейчас растём с неимоверной скоростью, думаю если покупать то совсем не надолго хватит)

Нататулечка
а покажите фото своих французиков в одёжке

пока не сфоткали, только когда совсем мелкая пара фоток, но думаю скоро пофотографирую) На первой нам 2,5, а на второй после второй прививки первая прогулка)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 09:56

Нататулечка
А мы то уже выросли.

Они же вроде как до года растут, а потом матереть начинают) а вы в каком р-не живёте?

Нататулечка
Ботаника

Да уж далековато)

111Удря111

А вы где гуляете и в какое время? может вместе погуляем?

а мы сегодня с мальчиком познакомились, ему 2, 5 года, вес 20 кг))) ух побегали)))

А кто каким кормом кормит своих? и как наказываете если что-н нашкодит?

Pantera210480
А кто каким кормом кормит своих? и как наказываете если что-н нашкодит?

Brit care- она у нас дикая аллергичка))) На любой корм начинает чесаться))) Ухо порвала левое((((
Только рыбный корм с минимальным количеством белка))
Не наказываю вообще, могу прикрикнуть. Слушается идеально, иногда бывают заскоки, например на новую подстилку нассать, или на улице нестись знакомиться к огромной злой собаке)))) Прикрикну, она успокаивается))))
Кстати да, пора ей комбезик прикупить -прошлогодний мал, в груди тесновато , Ева за год в титьках раздалась))))

а кто-н шьёт одёжку? или заказывали швее? нам пока стандартные в интернете не подходят)))

Нататулечка
Я вот тоже ищю где или у кого заказать. слышала про зооателье любимчик,но сама лично туда еще не обращалась,может кто слышал про них ?

Я нашла "Любимчик" зоомагазин, на Победы, это не одно и тоже?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы