У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Pantera210480

ага выросла.... только вот проблемы у нас - гадит... не знаю уже что делать.... был период неделю все делала на улице,а потом как подменили.... как ей объяснить???

Наса
у нас - гадит... не знаю уже что делать.... был период неделю все делала на улице,а потом как подменили.... как ей объяснить???

а у нас ест всё,что не приколочено,кормлю нормально ,а он у кошки ворует .А сегодня поставила на подоконник молоко козье,что бы скисло , так он сливки все слизал ...давал мне потом .Углём накормила -дала таблетку , думала есть не будет,ага щаз наверное у меня собака -дурко

lya_sya

у меня кот давно на подоконнике питается))) а то Сонька всё съедает))

Нататулечка
Купила небольшой аквариум :) Бусёнка разглядывала, вынюхивала :)
Всё равно её больше люблю :love:

Красотка любопытная))))

Pantera210480
у меня кот давно на подоконнике питается))) а то Сонька всё съедает))

А у нас кошачья еда спокойно лежит(и даже мясо).Макс будет кругами ходить,но не сворует,если только я скажу можно,то ест.Хотя муж ему говорит-ешь пока кот не видит,но он не трогает.Но если на столе лежит еда залезет и как только я отворачиваюсь,сразу подъедает

irinka40
Но если на столе лежит еда залезет и как только я отворачиваюсь,сразу подъедает

у нас Соня всё подъест, что не приколочено, а приколочено, дак отдерёт)))))))))

Pantera210480
у нас Соня всё подъест, что не приколочено, а приколочено, дак отдерёт)))))))))

мой сегодня на улице дохлую мышь нашёл ...так я не смогла со рта выдрать -глотнул сразу уголь дала ,аж 4 таблетки .И думала ,отравленная была или нет . Так Бодя придя домой,ещё и кашки умял ,потом чесночка молодого схрумал . Муж смеётся,говорит "интересно,есть ,что-нибудь,что ты не ешь?"

lya_sya
так я не смогла со рта выдрать -глотнул

а моя недавно воронью голову нашла , я еле еле заставила выплюнуть, тьфу гадость

скажите,а в 4 мес .сколько раз нужно кормить?в одних источниках написано 4 в других 3

lya_sya
скажите,а в 4 мес .сколько раз нужно кормить?в одних источниках написано 4 в других 3

мы 4 раза кормили)

Pantera210480
я еле еле заставила выплюнуть, тьфу гадость

Слава богу,наш ничего не подбирает.В самом начале попытался,получил по попе и сразу все понял.НО в деревне(уезжает туда с мая по октябрь) 1 а то и 2 раза стабильно катается в какашках. :w_0041: И как только не ругали-бесполезно.Вот опять поехал на лето,ждем-с с ужасом(муж орет,но моет-куда ж деваться то :j_0020:

irinka40
стабильно катается в какашках.

В какашках покататься - это святое дело!!!!

вот мы на прогулке )

Буська в цветах
усе съела..)))

Красотка)))))

lya_sya
вот мы на прогулке )

большие уже)

Pantera210480
большие уже)

муж Бодю называет -лося

Блин я сижу вся в трансе незнаю чё делать, сегодня поставила соньке прививку от бешенства, вет сказала не купать. Пошли мы с ней гулять и попали под ливень, она вся промокла, пыталась ромашкой напоить-нестала пить. Ща сижу и не знаю чё и ждать. Высушила накормила, ща лежит спит. Что может случиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы