У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Нататулечка
а вы в каком районе? у нас тут солнечно и сухо на ботанике. но мы даже в мокрую погоду гуляем, кончно не под ливнем,

ой ,мы вообще на Украине живём -далеко от Вас :)

lya_sya
й ,мы вообще на Украине живём -далеко от Вас :)

это всё меняет))))))))))

Наша прогулка)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:21

Pantera210480

классные фотки :)

))))) Мы так каждый вечер гуляем на школьном дворе)

108 Гимназия там, получается, академическая,16)))) приходите) у нас сбор после 20-30

111Удря111

мы подумываем в вашу сторону как-н прогуляться, вы во-сколько гуляете?

Как у вас дела ? У меня сегодня кошка родила троих котят ,а Бодя таким вопросительным взглядом в коробку смотрел- типа "это что за звери ". А когда Ваша девочка приучилась на улице в туалет ходить ?

111Удря111

давайте во вторник встретимся около 21-00?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 11:35

lya_sya

мы с трёх гуляли, месяца в 4 точно уже дома ни чего не делали

Pantera210480
мы с трёх гуляли, месяца в 4 точно уже дома ни чего не делали

а как приучили и как часто выводили гулять?И ещё вопрос -это только у меня Бодя такой наглый и упёртый ? Бродит по кухонному столу -сегодня мёд ел .Ладно если бы голодный был ,так уже поднять тяжело.И учу ведь его .... Они с кошкой чудят- еду даю одну, кошка ест из Бодиной миски,а Бодя у кошки ,наверное так вкуснее

lya_sya

гуляли почти каждые 3, 4 часа, потом всё реже. А то что они упёртые это есть)

111Удря111
А как он туда попадает??? :shock:

на уголок ,потом на котёл(у нас индивидуальное отопление ) и на кухонную стенку .И самое главное -только когда свет на кухне выключен ...А правда ,Что с года нужно 2 раза всего кормить ? Мне как-то жалко его , как это мою лапочка полдня голодный сидеть будет . Или им хватает ?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 00:53

lya_sya
нужно 2 раза всего кормить ?

мы когда чаще кормили она толстая была, сейчас уменьшили дозу, дак талия появилась)))

111Удря111
(маленькая была, тоже ела все, что не приколочено

мой на днях мыло начал жевать детское -сын уронил(благо сразу увидела) .Долго ему зубы вымывала .но запах из пасти радовал -цветочки у-у-у-у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы