У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Pantera210480
Куда первый раз вывозили?))

у нас в посёлке много речек и плотин . Ездили на плотину . Сразу боялся ,а потом во вкус вошёл :)

взвесила Бодю -весит 10.200 .В 5 мес .

lya_sya

ни чего себе кабанчик)))

Pantera210480
ни чего себе кабанчик)))

а выглядит не толстым совсем .Думали,что 6 кг весит ,а он :P

вот новые

вот ещё

ну как,подрос? :)

Красавец! :t_0029: И совсем толстым не выглядит..Наверно кость тяжелая.

irinka40
Наверно кость тяжелая.

наверно

сегодня утром встал и на одну лапу хромает :( Травм не было это точно ,спать ложился ,нормально всё было . Что это может быть ?

lya_sya
годня утром встал и на одну лапу хромае

Как лапа?

irinka40
Как лапа?

когда ходит уже не хромает,когда бегает поджимает .Я кажется поняла в чём дело -муж ночью открыл окно ,а Бодя в ногах у меня спал напротив окна .Скорее всего его протянуло .Делаю йодную сетку , стало по- легче

lya_sya

Красавец!)) Как здоровье?

Привет всем владельцам самых лучших в мире собак!
У меня тоже есть бульдожик. Гаврюша. И мы кстати гуляли у 108 школы пару лет назад, но из-за Гаврюшиного плохого характера пришлось прекратить совместные прогулки, как это ни печально. Завтра завернем к 108, когда будем гулять. Если будем плохо себя вести, то уйдем выгуливаться в одиночестве.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 23:18

Ура! Пополнение))) Мы как то раз вас видели) заходите конечно, а на девочек он тож плохо реагирует?

Если на Комсомольской, то мы вас тоже видели))). На девочек он реагирует, как горячий мужчина и это очень мешает гулять с девочками, а на мальчиков реагирует. как на конкурентов . Получается, что мы ни с кем не в состоянии погулять. Я от многих владельцев бульдогов -мальчиков слышала о таком же поведении.
Выложу фото с нашей подругой Зиндой. Она тоже в нашем районе живет. Нас там- французиков -вообще не мало)))))

happymouse
Нас там- французиков -вообще не мало)))))

Это точно)) Какие они у вас красивые!)

Французики все красивые. И еще говорят, что это единственные собаки , у которых не морда, а лицо. Я с этим согласна.

Можно я вклинюсь немного и повосторгаюсь бульдожками? :) Нету у меня такого собакена, а очень хочется. Моя любимая порода :j_0002: Красавцы!

Красота неземная)))

Pantera210480
Красавец!)) Как здоровье?

уже здоров ,спасибо :) Сейчас занимается котятами -ходит за ними ,как квочка Таких отцовских чувств,как у бульдогов не сыщешь :) Вчера наблюдала картину (из-за двери выглядывала )-котята пытаются вылезти из коробки, пищат .Бодя подошёл к ним и мордой подталкивает под задницу ,выпихивает из коробки . Приносит котёнка обратно в коробку ,если тот заблудился :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы