Тема закрыта

Причина: 0

Вмешательство котЭ в личную жизнь.

Спала. Старший улегся на голове и особо не мешал. За то младший показал себя во всей красе)), а именно: мявкал, урчал, с разбега тыкался усатой мордой в лицо с визгом и подлазил под руку што п погладили - сделал все што п разбудить

А как ваши коты вам мешают?

Злой Белка

во время секса усядется на бордюр кровати и зырит во все глазищи , с участным взглядом.

как сходит в туалет, начинает носится как слон по квартире, иногда начинает ловить под одеялом мои ноги...когтями. Еще любит из-за угла выскочить и укусить за пятку

красотаспасетмир
во время секса усядется на бордюр кровати и зырит во все глазищи

у нас оба два так делают

Котик покойный ныне, любил когтями ноги под одиялом ловить. Из-за этого за 18 лет привычка возникла подгибать олеяло под ногами.
А еще любил ночью стырить ключи и носиться по квартире, но это было первые года два его жизни.

красотаспасетмир
во время секса усядется на бордюр кровати и зырит во все глазищи , с участным взглядом.

porcupine
у нас оба два так делают

скрытая камера или киски хоцут кисок?

Лильчик
ловить под одеялом мои ноги...когтями.

о, это у нас вечерняя программа накладки на ногти спасают. Седня младший валялся у меня на руках и когтями меня за ноздри цеплял

Злой Белка
урчал, с разбега тыкался усатой мордой в лицо с визгом и подлазил под руку што п погладили

такая фигня постоянно, когда сплю (котяре 5 мес. где-то), еще у него прикол - полюбил мои волосы, ложится в р-не моего затылка и царапает шею и волосы лапами, козлина. может и лицо так же утаптывать.

во время секаса посекает, может рядом посидеть. а после душа мужу на писюн напрыгнул неча болтаться

у меня у МЧ кот ревнует...пока дружили и обащлись просто так (около трех лет) котэ меня нормально воспринимал, мурлыкал и гладиться лез...
А тут зашла уже в качестве девушки,..котэ на меня подозрительно смотрел, а потом стал лапы распускать О_О

leebra мужу на писюн напрыгнул неча болтаться

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Так вы уж это... не пускайте котяру в комнату что-ли... ещё пригодится муж)))

Мой когда ему приспичит играть лапой деликатно так по лицу хлоп хлоп. А когда мы сексом занимаемся всегда из комнаты выходит.

Лампа
когда мы сексом занимаемся всегда из комнаты выходит.

интеллигент

скачет по нам ночью со всей дури - играет:) но это оч. редко. охотится на ноги, когда встаешь ночью. пульверизатор рулит)))

красотаспасетмир
во время секса усядется на бордюр кровати и зырит во все глазищи , с участным взглядом

Наш младшенький кис так делает. Пикантность ситуации в том, что он кастрирован. Муж ржет: смотришь, чего лишился?

Наша коша не спит с нами в спальне. Ее любимое место - коридор и кухня. Зато, когда звонит будильник в 7 утра - коша тут как тут под дверью. Начинает мявкать. Я ее запускаю, она запрыгивает на одеяло и начинает урчать. Мы с ней так еще минут 10 валяемся, а потом идем завтракать. Она нам не мешает

Злой Белка

Орут по утрам. То выйти из комнаты, то войти в комнату, то подраться - святое дело Бывает, по нам, спящим, несутся табуном в погоне друг за другом. Старший по первости наблюдал за нашим сексом (муж стеснялся и прогонял котейку). потом видимо, надоело, стал демонстративно отворачиваться. И вообще с постели уходить, как только возиться начинаем. Типа, у вас опять ЭТО

Forex
Муж ржет: смотришь, чего лишился?

А у нас не кастрированные оба. Муж шутил: учится, типа.

Бахур
ещё пригодится муж)))

да у нас реакция хорошая уже)))
я как-то после душа тоже стояла свое беременное пузо кремом мазала, не думала, что прыгнет, на лету отбила а то б кровищи было...

Chайkа
То выйти из комнаты, то войти в комнату,

о, это святое - сначала орать истошно под дверью, биться в нее, шкрябать, а когда открою - осторожно заглянуть и передумать заходить

А мой вообще инопланетянин.
Когда хочет жрать (даже если в миске есть корм, а ему, барину безмудому, мясца приспичило отожрать), то блеет как баран. Вот не мяукает, а именно блеет. Басом еще таким.

Бессовестный кош ревнует меня к мужу...злобно смотрит, грозно рычит. когда видит, что меня целуют.... :P Лезет ко мне при этом с песней: типа, пойдем ...моя богиня...на кухню,а от этого мужика отойди...не пара он тебе...Сейчас я его кусну...и ты поймешь, что надо дать мне мяса.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 08:18

Злой Белка

Наша киска сегодня утром уронила вазу с цветами с камода , разбила пришлось вскакивать (от слова соскочить)и прибирать и это ,блин 7 часов утра в воскресенье Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 10:31

красотаспасетмир

хорошо, что коты не умеют разговаривать, а то подсказывали бы еще

Злой Белка
сначала орать истошно под дверью, биться в нее, шкрябать, а когда открою - осторожно заглянуть и передумать заходить

или орет, открываю дверь, заходит. через минуту (дав мне время улечься поудобне) начинает орать на выход

Блинский конь
подсказывали бы еще

Или комментировали, как футбол... ;)
У моего котэ есть заменитель девушки - старый меховой воротник. Он с ним секасом в коридоре занимается, а коридор узкий. Мы на кота уже по нескольку раз наступали :=-O: , и "девушку" в другое место перекладывали - бесполезно. Притаскивает обратно в коридор. %)
Так что раз в неделю-две по ночам стабильно часть семьи просыпается от жуткого мява в коридоре вперемешку с матом.

Рут (белый дракон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы