Тема закрыта

Причина: 0

Вмешательство котЭ в личную жизнь.

мой котяра влезает на руки в самый неподходящий момент - например,когда на унитазе сижу ...Или когда иду за пятки хватает .

lya_sya
например,когда на унитазе сижу .

о, это святое - когда ночью сидишь на унитазе, из-за угла появляется сонный котэ и карабкается на руки досыпать и фиг сгонишь ведь

Злой Белка
когда ночью сидишь на унитазе

lya_sya
например,когда на унитазе сижу ...

стесняюсь спросить, вы дверь в туалет не закрываете когда там сидите ? :)

Lenka07
стесняюсь спросить, вы дверь в туалет не закрываете когда там сидите ?

а попробуй, закрой двери

Chайkа
Орут по утрам. То выйти из комнаты, то войти в комнату,

Lenka07
стесняюсь спросить, вы дверь в туалет не закрываете когда там сидите ? :)

ну ночью если встаю ,не закрываю..кто украдёт? а он (кот ) просыпается и приперается в туалет

У нас есть личный прикол. Наш Рыжий как-то подглядел за нами с мужем в ванной ;) С тех пор он знает, что сперва парнерше нежно моют голову, и только потом... И всегда так и делает-по науке. Сперва тщательно вылизывает голову потенциальной парнерше, и только потом- тогось :) А с тех пор, как его кастрировали, зрелище стало трагикомическим :)

Девочки, а у меня вот проблема. Я не могу никак приучить кошака ходить по нуждам куда надо, а не где припрет! Мой гражданский муж меня запилил, то ему в ботинок, то на кровать... мне и самой это надоело, но уже начинает доходить до скандала... очень неприятно будет, если он мне выбор поставит... Много искала по инету, че делать, но че-то мому кошаку все совету нипочем) единственное, что улыбнуло объявление на одном сайта " [a url=nastoronu.ru/tasks/view/389]Как приручить собаку к туалету[/a] " - вот мой муж прямо также бесится, только в отношении кошака...

mamaAntowi
мому кошаку все совету нипочем)

возможно это не невоспитанность кота,а протест против Вашего супруга ...у моих друзей была идентичная ситуация

lya_sya, а как они с этим справились?

mamaAntowi
lya_sya, а как они с этим справились?

честно говоря ,сначала кастрировали ,стал спокойнее ,но мужу подруги всё равно гадил на подушку ,так как кот помнил "дрессировки " и протестовал ... я думая Вашему мужу нужно быть поласковее с котом ,давать чаще вкуснятину. А кот появился у Вас раньше супруга или после?от этого тоже много зависит

У нас кот как только я ложусь спать начинает раскапывать мои цветы, и ведь гад знает, что нельзя, он так внимание привлекает, игра у него такая, еще двери это тоже как у всех, закрыться в туалете нельзя ему сразу туда надо, руку из по подушки пытается выцарапать, во время секса с дивана уходит, садится в стороне и смотрит, любит сидеть на краю ванны когда моешься, вообщем ведет себя как нормальный кот Есть у него только одна оссобенность, он ворует губки для посуды приносит в зал и откусывает от нее по маленькому кусочку, так что если губку забыть спрятать, то вечером весь ковер усыпан цветным мусором. И еще рыбу свою приносит в зал на белый ковер, ему там больше нравиться есть

*ПТИЧКА*
И еще рыбу свою приносит в зал на белый ковер, ему там больше нравиться есть

Аристократ

*ПТИЧКА*
ачинает раскапывать мои цветы,

а моя кошка ещё их ест ,откусит и смотрит ,как листья на пол падают ...слушается только кота - он ей иногда профилактику устраивает

*ПТИЧКА*
во время секса с дивана уходит, садится в стороне и смотрит,

красотаспасетмир
во время секса усядется на бордюр кровати и зырит во все глазищи , с участным взглядом.

Есть же воспитанные животные!...А наша все третьей прагает ... сверху

*ПТИЧКА*
И еще рыбу свою приносит в зал на белый ковер, ему там больше нравиться есть

*ПТИЧКА*
Аристократ

*ПТИЧКА*
он ворует губки для посуды приносит в зал и откусывает от нее по маленькому кусочку, так что если губку забыть спрятать, то вечером весь ковер усыпан цветным мусором

Дизайнер-эстет

Таша НН
А с тех пор, как его кастрировали, зрелище стало трагикомически

вот седня ночью к примеру младший пробежал по мне как самолет по посадочной полосе особо не задусываясь уселся на хавальник (мой ) гадкий котЭ

Злой Белка
уселся на хавальник (мой )

представила ,где у кота была попа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы