Тема закрыта

Причина: 0

И снова котятки

Два замечательных котенка ищут маму. Рыженький мальчик помоложе - ему, возможно чуть больше месяца, а девочка чуть старше 1,5 - 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 09:48

Ну чтож... Смотрим, а брать не хотим? Ребятки такие хорошие: на 100% знают лоток, кушают все, а мальчишка еще и ласковый.

Бармалей™
Фотку мамы в студию !!!

Простите, я не разведенец!!! Я пристраиваю в добрые руки только тех котят, которые были найдены, подброшены...
Девочка (была найдена в лесу в мешке)уже уехала в новый дом, остался белорыжий мальчик. Он был с братцем подброшен в ветклинику, откуда и приехал ко мне.

Вера Кирякова
100% знают лоток, кушают все, а мальчишка еще и ласковый

рыженькие все такие сладенькие))) :y_0017:

porcupine
рыженькие все такие сладенькие)))

Ага... Сколько у меня пристраивалось рыженьких, все ласкуши были.

Славный малыш ждет маму :y_0013: :y_0002:

ап котику :)

Вера Кирякова
Смотрим, а брать не хотим?

одно дело на мимимишных котяток поглазеть, другое дело в дом такую обузу брать

Дед Пихто
другое дело в дом такую обузу брать

Ой, да правда - обуза У меня две таких хвостатых "обузы", дак это знаете, как классно Вопче, пришла к мысли, что кошаков надо в доме попарно держать - у них жизнь гораздо насыщенней получается, а уж какие гонки устраивают, или как вылизывают друг друга, спят одним большим клубком, встречают тебя, спеша наперегонки к двери, мурчат на два голоса..... :heart: Я у Веры Николаевны Бусинку взяла - неженку, хулиганку, охотницу, ласкового бесёнка - чудо просто, а не кошка, вся семья (включая кота) ее обожает :love: Такой котёнок в этой теме замечательный, симпатяга пушистый, хоть бы и у него скорее появился родной дом, он его сделает гораааздо уютней Вот, кстати, мои ребяты: ;)

aas
кошаков надо в доме попарно держать - у них жизнь гораздо насыщенней получается, а уж какие гонки устраивают

о да, это ваще капец как тыгыдымские кони)))
ну это такой ап котяшке)

aas
Я у Веры Николаевны Бусинку взяла - неженку, хулиганку, охотницу, ласкового бесёнка - чудо просто, а не кошка, вся семья (включая кота) ее обожает

Ой, как здорово такое читать... и радоваться, что все было не зря. Спасибо за хорошее известие.
А Миксик и правда - классный котишка. И никакая он не обуза. В лоток ходит четко, ест все, что дают... а, нет... сушку пока не признает - натуралочник. И ласковый, и умненький, и красивенький, и пушистенький, и рыженький, и беленький... :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:43

aas
Ой, да правда - обуза

правда. особенно котята. грызут, везде лезут.
взрослые тоже так себе - орут, обои дерут, туалет не забудь поменять и дверь оставить открытой, шерсть от них всюду, тыщу в месяц на пропитание - вынь да положь. а заболеют не дай бох. ну нафик. как от родителей съехал (тоже два кота было) - ни за что больше и никогда!

Вера, мы брали у вас в мае рыжего котенка- Сему.
вот он какой теперь, если интересно:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:59

[cit]Чужая тетя
рыжего котенка- Сему[/cit
красавец :)

Чужая тетя
Вера, мы брали у вас в мае рыжего котенка- Сему.

Ой... какоооой... был такой крохотулечный, а теперь такой важный и красивый!!!
Спасибо большое! :j_0002:

Чужая тетя
если интересно

Вы не представляете, насколько интересно!!! И приятно!!!
Я всегда очень радуюсь, когда получаю вот такие весточки.

Дед Пихто
правда. особенно котята. грызут, везде лезут.
взрослые тоже так себе - орут, обои дерут, туалет не забудь поменять и дверь оставить открытой, шерсть от них всюду, тыщу в месяц на пропитание - вынь да положь. а заболеют не дай бох. ну нафик. как от родителей съехал (тоже два кота было) - ни за что больше и никогда!

А чего Вы так нервничаете? Ну, не любите кошек, и не надо! Я вполне допускаю, что у Вас есть другие интересы. А для кого-то пушистый друг, и даже член семьи, не может быть обузой! И не трудно корм насыпать два раза в день(взрослому), и не болеют пушистики, если их правильно кормить и содержать... ну, а если заболевают... что ж... и мы не застрахованы от болезней, и нам кто-то поможет.
А как оценить нежное касание маленькой мягонькой лапочки твоей руки, а ласковое мурчание при поглаживании ушек... А благодарное "мяу" после игр и кормежки... Разве ЭТО может быть обузой?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:46

Вера Кирякова
А чего Вы так нервничаете?

у вас температура?

кошек люблю, представляете? но на расстоянии, дома не хочу, ибо слишком хорошо знакомо, что это такое

Вера Кирякова
пушистики

Вера Кирякова
мягонькой лапочки

Вера Кирякова
ушек

ой, сплошное мимими

над кошками так трясутся те, кому больше не над кем
мне знакомы такие квартиры - десять "пушистиков", вонь, ободранные обои, всюду миски и лотки
и ни мужа ни детей

Дед Пихто
мне знакомы такие квартиры - десять "пушистиков", вонь, ободранные обои, всюду миски и лотки
и ни мужа ни детей

в данном случае вы сильно ошибаетесь.
и еще- не стоит судить всех, опираясь на свой исключительно негативный опыт

в данном может и ошибаюсь, не настаиваю. а в остальных 99 случаях из 100 - это суровая правда жизни, есть опыт знакомств

Дед Пихто
кошек люблю, представляете? но на расстоянии, дома не хочу, ибо слишком хорошо знакомо, что это такое

тогда заведите виртуального котенка в мобильнике, и будет вам счастье Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:09

miani
тогда заведите виртуального котенка в телефоне

я похож на экзальтированную дамочку, умиляющуюся лапкам, ушкам и прочим пушистикам?
для общения с котами мне вполне хватает хвостов знакомых котоводов

А меня не обременяет мой кот. И котят люблю. Это чудо такое бегает, играет. Может человеку просто не повезло на кошек? Мой заболел - жалко до слез. Но это все равно не обуза. Встречает, ждет, волнуется по-своему. Так любить как люят нас животные никто и никогда не будет любить (разве что маленькие дети) - они любят без условий, без обид, всем сердцем и всем своим существом, любят нас злых, любят нас несчастных и лузеров и успешных, больных и здоровых, красивых и некрасивых, пьяных и трезвых...
Разве плохо, что в жестоком и неприветливом мире есть существо, которое тебя любит и ждет?

СВГ
Может человеку просто не повезло на кошек?

а может, вам не повезло на людей? если вы считаете, что

СВГ
Так любить как люят нас животные никто и никогда не будет любить

?

СВГ
нас злых, любят нас несчастных и лузеров и успешных, больных и здоровых, красивых и некрасивых, пьяных и трезвых...

дайте я вас обниму и поплачу!

СВГ
Разве плохо, что в жестоком и неприветливом мире есть существо, которое тебя любит и ждет?

хорошо! и еще лучше, если это человек, а не кот
а так-то они чаще, пока любят и ждут, не забывают (от большой любви, видимо) зассать диванчик, погрызть провода, наблевать шерстью в уголокСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы