Тема закрыта

Причина: 0

И снова котятки

Дед_Пихто
хорошо! и еще лучше, если это человек, а не кот
а так-то они чаще, пока любят и ждут, не забывают (от большой любви, видимо) зассать диванчик, погрызть провода, наблевать шерстью в уголок

не с себя ли портрет огласили? некоторые представители человеческого рода так и поступают

miani
некоторые представители человеческого рода так и поступают

и вам не повезло, был опыт? оттого и кошатница? понимааааю
и тебя обнять и плакать, вместе со всеми пушистикамиСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:53

Дед_Пихто
и вам не повезло, был опыт? оттого и кошатница? понимааааю
и тебя обнять и плакать, вместе со всеми пушистиками

с точностью наоборот :hihiks: У нас семья дружная, и кошкам, и собаке, и попугаям, и мужу , и дочери, и себе, любимой - всем полной мерой отмерено и добра, и заботы, и ласки. И еще даже есть возможность детишкам из Детских домов помогать :)

Дед Пихто
ой, сплошное мимими

А чего бы и не помусипусить? Особенно, если на эти "мимими" минут по 20 в день получается, на большее как-то времени не хватает...
По теме: как-то о Миксе забыли в этих препирательствах.

Дед Пихто
над кошками так трясутся те, кому больше не над кем

Уж лучше над кошками, чем над вечно чем-то недовольным мужиком.

А что человек не блюет в углы - пивом, например? Или спьяну не ссыт на диван? А я вот знаю семью, где уже 2 диван выносят на помойку, потому как глава семьи с корпоративчиков заснет и нассыт под себя. А еще поблевать - святое дело. А можно еще с сильного перепою и в штаны наложить. А любовь... У представителей мужчкого населения она как-то слабо выражена. И где любовь мужчины, там рядышком его ненависть и еще одна большая и чистая на стороне. А уж бросить с ребенком - так это запросто! Или мамашке ребенка бросить. Да ни одна кошка этого никогда не сделает.

Я не трясусь над кошками - у меня есть над кем трястись. И я не рассуждала - взять ли мне или не взять, а если взять, то какой породы. Я просто взяла помойного котенка и все.
А рассуждения типа... помогите лучше детям и т.д. Помогите. Кто ж вам мешает? Усыновите сирот, а я возьму котенка - что в этом плохого? Мой кот живет 14 лет и НИ РАЗУ не сходил мимо лотка. Предыдущая кошка умирала и умирающая ползла в лоток дела свои делать.
А блевал он, когда печень болела опять же от того, что хозяйка кормами кормила.
А для шерсти есть пылесос вообще-то. Да и в туалете от кота меньше воняет, чем от мужика. Коты ведь пиво не пьюи, сигареты не курят, кириешки не лопают, водочку не попивают.
Сразу оговорюсь - не про свою семью говорю. Не про своего мужа и сына. Я просто так вспомнила многие знакомые мне семьи.

Черненький издалека похож на обросшего гитлера классный такой,типа ап!

Дед Пихто

над кошками так трясутся те, кому больше не над кем

Ну-ну... значит, муж (21 год вместе) 2 выросших с котами в дружбе детей - эт никто? ну-ну))

Дед_Пихто
хорошо! и еще лучше, если это человек, а не кот Хотите поговорить об этом? бедный... ;)

Котятам новых хороших родителей.

И что? Я здесь уже всех "окотячила"?

Ой, может мне кажется, но рыжик чем то на Мейн-куна смахивает. Конечно о породе никто не говорит, но какое-то сходство есть, кисточки на ушах и мордочка такая интересная (вот например котенок этой породы http://www.e1.ru/fun/photo/get_by_photo.php?pic=ba3289754e4a57d101c59ae0d6e4940b)
Может быть ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:17

vic-chel
Может быть ошибаюсь?

Он по размерам на мейн-куна не тянет. Ему уже к 2-м месяцам подходит, а он масенький.

нет, не похож, выкладываю фото моего мейн- куненка, на первой 3 месяца, а на второй сейчас ему уже пол года, вырос. Но маленький рыжик очень славный, хоть и на куна не похож, мож от сибиряка что то естьСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы