Тема закрыта

Причина: 0

болезни животных...как лечить??вопросы и ответы!!!!

у кого какие вопросы по здоровью братьев наших меньших спрашивайте...ответим!!!!

ширин
у кого какие вопросы по здоровью братьев наших меньших спрашивайте...ответим!!!!

а вы, простите, кто? %)

Бронза
а вы, простите, кто?

и чем вы можете подтвердить свою квалификацию ;)

shusha
и чем вы можете подтвердить свою квалификацию

угу ))

просто вопросы лечения животных по инету не решаются, ну никак :) только личный визит к ветеринару и рассмотрение каждого конкретного случая с каждым конкретным животным. Поэтому смысла особого эта тема не имеет. Без обид, автор :)

ширин
спрашивайте...ответим!!!!

забавляет многоточие

ну, давайте автор...ваше компетентное заключение? без исследований, без клиносмотра?
без неврологического обследования, наконец ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:10

""""&
Добавлю, что усыпить предложили котика

кто предложил? вы у врачей-то были? что они говорят?

""""&
А мне очень жаль котика

блин, ну если жалко - найдите деньги, это ж не миллионы.
неужели возможно вот так сидеть и смотреть, как ребенку больно? да хоть займите! %)

апд: попробуйте вот сюда обратиться: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:35

""""&
и вообще возмущена почему такие деньги дерут за лечение животных.

Да безобразие вообще, еще смеют требовать деньги за свою работу! И вообще, животные не люди ведь, что там лечить-то, да? Все вообще бесплатно должно быть!

""""&
А еще может вы скажете, что раз я не в силах оплатить лечение, то нужно было пройти мимо и оставить котика умирать на обочине дороги?

А толку-то от вашей "доброты"? Что он не на дороге умер, а у вас в квартире мучается? А так, может, на дороге бы его кто не такой равнодушный подобрал и к врачам отнес.

""""&
Муж предлогал, родители, когда рассказала им, чтобы не мучался, у врачей не были

Столько родных и не смогли 300 рублей собрать? А кормить кота чем будете? Если выживет, конечно.

Дед Пихто
Да безобразие вообще, еще смеют требовать деньги за свою работу!

и вообще безобразие, ведь деньги за свою работу требуют не только ветеринарные врачи! даешь бесплатную сферу услуг, образование, здравоохранение! да, и юристы тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:06

""""&
Я очень хотела бы верить, что мне помогут.

обратитесь на "поможем чем сможем", там помогут насобирать на котенка. это не дело медленно его убивать..
www.e1.ru/talk/forum/list.php

с первого совета обратиться на е1

Хворост
апд: попробуйте вот сюда обратиться:www.e1.ru/talk/forum/list.php

прошел час...хотели б помочь - создали уже тему с просьбой о помощи! там много не равнодушных людей,готовых помочь

""""&
А оценить поступок мой не просила

правда? ;)

""""&
может хоть кто поддержит

и что? От поддержки у него позвоночник срастется или органы регенерируются?

""""&
вообще возмущена почему такие деньги дерут за лечение животных

да правда что-уроды

""""&
может вы скажете, что раз я не в силах оплатить лечение, то нужно было пройти мимо и оставить котика умирать на обочине дороги?

именно так! Вы в силах занять эти деньги!

""""&
Спасибо, обращусь

безумно смешно %)

""""&
вообще возмущена почему такие деньги дерут за лечение животных. А что ветеринарные врачи тоже люди, и им зарплату получать надо Вас не возмущает???? а ещё аренда помещения и др. расходы.
У нас тоже приём 300, а з.п. у меня 8000. Нормально так , да.....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:15

Dogs1
прошел час...хотели б помочь - создали уже тему с просьбой о помощи! там много не равнодушных людей,готовых помочь

темки так и нет.. похоже, это был такой приступ публичного садомазохизма :(

а вы, простите, кто? %)

а я ветврач с красным дипломом,вот сижу дома..дочке 1,5 месяца,чтоб мозги не высохли от нечего делания решила такой форум открыть!!!

у попугайчика скорее всего повредились внутренние органы,они птицы вообщее очень нежные...Рахманов в своей брошюре "волнистые попугай" вообще писал,что они могут умереть от передвинутой табуретки в комнате.поэтому или внутр.органы или стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы