Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег уходит на жратву вашей кошки?

1,5 кг в месяц. ок 600 руб. есть роял диету

1500-2000
3 кг проплан деликат хватает на 3 недели на трех котов - 1000 руб
2 кг РК Интестинал хватает на 5 недель на 1 кошь - 800 руб.

красотаспасетмир
1,5 кг в месяц. ок 600 руб. есть роял диету

544 р. у нас в магазине рядом

Дарa
1500-2000
3 кг проплан деликат хватает на 3 недели на трех котов - 1000 руб
2 кг РК Интестинал хватает на 5 недель на 1 кошь - 800 руб.

у вас Мейкуны? Или что за коты так много жрут? Норма ведь должна быть

красавица
Норма ведь должна быть

мой вот норму не съедает ( ну ту что на корме написано), но все равно получается что за полтора месяца он ест 2кг400г корма (РК интестинал +РК уринарий). Котик перс 8кг весит, кастрат.

Лампа
Котик перс 8кг весит, кастрат.

он крупный у тебя

%) а я не знаю что ответить. Наша есть по настроению, и со стола с нашего, и консервы, и сушку с мокрым. Всего по-немногу. Любит эта грымза разнообразие в питании

наш лопает по банке вискаса в деньи сухой на закуску больше ничего не ест

СEBUREK JIHAKO
800-1000 Китекэт в банках.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:19

1 кот домус кастрат и 1 мейн кун 6 месяцев, едят фест чойс 3 кг - 803 руб и консервы бозита 15 пачек -, в среднем 2500 на полтора месяца

Да-да!
На больших пакетах есть специальные герметичные замочки

я покупаю мешок 2,5 кг-там тоже есть такой замочек

красавица
а что мешает закрыть мешок?

а закрываю:) но все равно мне кажется мало :) это уже, видимо, мои "тараканы". Да и кот (тоже, кстати, сфинкс), если на утро остается чего-нить в миске, не будет есть, пока не "обновишь"

1 кошка, кастрированная, ест только сухой проф корм + вода.
250-300 руб в месяц.

покупаю упаковку на 4 кг и пересыпаю в банку из-под воды 5-литрову. плотно закрываю крышкой.
и деть не рассыпет и не выдохнется :)

блин, кошек держать однозначно бюджетней, чем крупных попугаев

fish-ka
Да и кот (тоже, кстати, сфинкс), если на утро остается чего-нить в миске, не будет есть, пока не "обновишь"

у нашего на утро в миске остаются крошки, он их не ест, высыпаю , а коту свежий корм. я кормлю его утром и вечером по норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы