Тема закрыта

Причина: 0

Пропала моя красавица. Нашлась

ну слава Богу обошлось :)

автор, дочери строго указали, что никаких походов куда бы то ни было с кошкой больше нет? и что кошка живет только дома и в гости не ходит?

Выдохнули

У знакомого как-то кот шмыгнул в дырку в туалете (когда меняли канализацию в доме по стояку, там же дыры обычно оставляет на несколько дней служба в силу своего драгоценного времени), дак он искал его искал, потом вроде дошло до него, что возмоно он у соседки внизу в туалете сидит! Вообщем пошел он к ней, старушка живет одинокая, он ей "Вы не могли бы отдать кота" (еще так с улыбкой, потому что смешно самому над этой ситуацией), Она: Нет у меня никакого кота! Он: В туалете посмотрите пожалуйста! Она долго сопротивлялась, но все же решила посмотреть, что там у нее в туалете... Старушка была в шоке! :D

MariaL
автор, дочери строго указали, что никаких походов куда бы то ни было с кошкой больше нет? и что кошка живет только дома и в гости не ходит?

дак это понятно. Я сгоряча то рявкнула на неё, сказав что дня рождения у ней не будет и что она наказана до конца года , она еще так переспросила меня: Мама, а я наказана до конца 2010 года??? Блин и смех и грех........

Класс!) Здорово, что нашлась, я как чувствовала)))

Любят домашние кошаки в прятки с хозяевами поиграть

K_a_t_y_a
Нашлась. Сидела зараза в тумбочке

:) ;)

уряяяяяяяяяяяяя

K_a_t_y_a
Нашлась. Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы