Тема закрыта

Причина: 0

Хотим завести кошечку или кота-котёнка. Какие породы кошек существуют, наших кошечек знаем, персов и сиамских знаем, а какие ещё бывают породы кошек?

аноним
А по чём сфинксы

Я свою покупала на кошачей выставке за 7000,00 руб. (2008 год). Покупала я ее уже довольно большой, 7 месяцев. Заводчица мне котячью справку давала, но я не стала оформлять доки, так как питомник в Кургане (ехать туда надо было либо по почте) и выставлять я девочку не собиралась, поэтому мне это не критично. Мы и так в ней души не чаем.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:14

Villisa
дончаки

скорее донского сфинкса

аноним
скорее донского сфинкса

Они самые недорогие и самые популярные, можно повыбирать :)

Villisa
самые недорогие

какой разбег цен?

у меня шотландец короткошерстный просто красавец, ласковый, если есть ребенок самое то, никогда не обидет, будет играть с ним, мои настоящие друзья. Еще взяла себе кошку британку, тоже красавица и ласковые, вообще все британцы, шотландцы - самые ласковые.

Ларисик и
вообще все британцы, шотландцы - самые ласковые.

не нужно делать такие утверждения, есть много примеров с точностью до наоборот

Ларисик и

у меня у кота нет ни капли ласковости -кот британ

у нас был таец, лучше кота не встречала

а ещё можно задать глупый вопрос, от чего зависит цена котенка, точнее породы, почему одни 5, а другие 25 стоят?

Juliasha
от чего зависит цена котенка, точнее породы, почему одни 5, а другие 25 стоят

От популярности породы, окраса, сложности разведения, содержания... да много факторов так-то....

уже выкладывали - моя мечта

Villisa
Ой, вообще красавец такой

Anka-Manka
я в ваших питомцев давно влюблена, с тех пор как первый на аватарке был

Капучино
такие оба классные

спасибо!
сама обожаю их так - словами не выразить! а рыжий вообще наглым образом ворует у остальных мое внимание и нежности

Prosto_Mama

правильно:) рыжий - это же диагноз У вашего такая моська хитрющая:)

Мы тоже хотим завести котика Сфинкса ,если я не ошибаюсь донского. Тут же на форуме скопировала фотку, и теперь мечтаю о таком коте
Вот фото, может хозяйка котея найдётся, и скажет где таких берут ;)
Я просто балдю от него :heart:

Может кто подскажет где у нас в городе можно такого купить.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:36

Н@дежд@ ™
Мы тоже хотим завести котика Сфинкса ,если я не ошибаюсь донского.

тоже моя мечта :love:

Н@дежд@ ™
Мы тоже хотим завести котика Сфинкса ,если я не ошибаюсь донского.

Ошибаетесь ;) Если хотите такого, как на фото.

Villisa
Ошибаетесь Если хотите такого, как на фото.

А какая у него порода?

Н@дежд@ ™

вот тут есть описание с картинками (Различия: донской сфинкс, канадский сфинкс, петербургский сфинкс (петерболд).)
zoolife.com.ua/reviews151.html

Н@дежд@ ™
А какая у него порода?

Это канадский сфинкс.

Villisa
Это канадский сфинкс.

спасибо ;)

Донской выглядит вот так (фото не мое, в сети нашла)

А это моя канадочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы