А как зовут вашего домашнего любимца???)))))))

У родственника кота зовут- Балбес

У моего брата кота зовут Ноздрик

Когда-то был кот Козел. Тупой, как бревно, но красииииивыыыый.....

у нас, собсна, есть жирный сибирский котэ-вредитель Иннокентий, а попугая как мужа зовут - Ромашка

у нас собака- Лора,кощка-ФлЭшка,крыс-Сид и крыс-Эдди

кот -Граф

Светлантус
кощка-ФлЭшка

и у нас, а у вас какая кошечка? :)

nataliy-i
Не отличусь оригинальностью

кот - Серый и кот - Рыжий. последнего зовем Рыжичка, Персик, Мандаринчик, Апельсинчик, Пусечка, Одуванчик и так далее. Серого муж иногда зовет Серун

Старшую кошку 17 лет назад брат назвал Настя - в честь своей возлюбленной из детского сада, а младшую - Челси в честь любимого футбольного клуба.

miani

как же мне нравятся ваши кошкоморды :love:
У меня кот . Босс. или просто БосяСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 01:17

Кошка Лолита или просто Лола

шикарные белые котики :rose:

пес Снежок :) по докам-Увайт Фердинант %)

Лампа
У меня кот . Босс. или просто Бося

какой красавец , какой ухоженный

Настюня
и у нас, а у вас какая кошечка?

маленькая пока еще

Яшка, Яшкинский кот ) Мелкого не фоткала ещё
А вот и мелкий :) Кузьма, КузякинСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:15

тема из имен перетекла в животных, которые эти имена носят . люблю все таки пялится на домашних любимцев, у каждого что то да есть :love: .
мой Мошонка Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:13

Anka-Manka
мой Мошонка

хорош , и окрас такой необычный :clap:

Тайсон и Козявка

Бармалей. потому что добрый.

кошка Луша, или (в определенные, простите, моменты) Писька =)))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 21:35

Мою кошку зовут Кэйси
А у брата собаку Чакушка, она очень маленькая, назвали Очаровашкой, сократили до Чакушки

У меня киска Тигра :) Тигрёша. Имя соответствует характеру %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 00:39

МаРРРкиза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы