А как зовут вашего домашнего любимца???)))))))

miani

Дык... тема, вроде, "а как зовут вашего домашнего любимца"...а если честно, с фотками у меня туго - ручки корявые

Mother_ket

Какой красавец АРЧИ. :bear:

Ostin

за пирожки "родину продаст"

Да-да!
Нее, это я просто пылесосить каждый день заколебалась

:)

Ух-Ты Янтарь

Собаки - Лара (она же шиза), Терри (тетя Терри), Хуго (Хулиган), Фанта (морда рыжая), Люси, Лютик, Маняша (шуба, лайка,валенок ) , Рикки (Моська)
Кошка - Приблуда.

Кот Кузя (мелкий)по документам Швондер.
Кошка Маруся (Манюня,Манечка)

У моего бывшего есть кот зовут Чубайс.Но я его звала собакой потому что он злой.
А у меня есть алабаи-официально кобель Ункур Гайхату,а домашняя кличка фингал-таккак у него вокруг одного глаза черное пятно а на втором глазу такого очка нет.А суку зовут Фатиха,для меня она теленок-за свой коровий окрас и за нежности,она очень ласковая.

Sexirok
А как зовут вашего домашнего любимца???

муж

Сиамский кот Магвай

Ещё мои любимые

фингал

Ункур Гайхату

Телюша

Это хорошо у кого домашний любимец муж-а у меня мужа нет так что любимцы фингал и телюша

Кошка Лакки и Рыся
Раньше был пес Энри

У меня левретенок Степа. На аватарке))). Наглая, ласковая и совершенно энерджайзеровая морда. :)

Sexirok

Какие роскошные собаки!

Эта морда :heart: - кроличья, нам ужо 1,5года :)

Привет всем, нас зовут собака Жасмин, собака Жарден и кот Барсик
Дома Джеси,Дэни и Бася

а у меня хомячок))) Бусинка :) у нее глаза как бусинки-маленькие и черненькие, а сама рыжая с белым :)

У нас на два дома живут:
Крыс дамбо-рекс Кузьма
Кот Барсентий. До него были кошки Дэзи и Феня.
Восточно-европейская очарка Гата
И здоровые безымянные северумы в аквариуме.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:23

ДриЩ
А как зовут вашего домашнего любимца???
муж

оптимальный вариант.
И два дитенка впридачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы