А как зовут вашего домашнего любимца???)))))))

а у меня кот беляш, назван так потому что полностью белый.

Кот БАКССообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:22

1)Йося, Йось Полиныч ))))))
2) Пеппер Чили - Перец, лабрадорская морда, поперчили-посолили Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 01:10

А нашего вислоухого пацана зовут БормОн :P

кошка Приблуда. В порыве нежности заву её Гнусная Кошачья Морда

Масяня (по документам не запомнила даже) вверху, внизу Зая
И старикан косой Макс

Мозаик Стайл Барселона Гауди - а дома просто Бася. С именем конфуз вышел. Когда Басю покупали, хозяйка сказала - собачку зовут Илона. Пришли домой, зовем - ноль эмоций. И тут кто-то предложил - Бася. Щенок живо откликнулся. Позже, когда с хозяйкой по телефону говорила, оказалось, что у нашей собачки есть бабушка Бася, которая с ней в одной квартире жила :)
PS: Баси - далматиныСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 16:21

По старшинству:
Кощей
Кнопка
Умка (она же Эмеральда)
Митька (он же Миллениум)
Варька-стрекоза (она же Акварель).

Кошка Маруся Котлетова. Иногда - Марусель, Марусяк, Маня. Когда повиснет на шторе- сволочь помойная. Когда болела 1,5 месяца и каждый день проводили по три часа под капельницами, то Принцесса, Красавица. Первая и последняя моя животинка в доме. Слишком к ним привязываешься(осознали это во время болезни её, когда она чуть лапы не откинула). А у мамы- Бася и Пуша. Тоже бывшие помоечники. Красавцы.

ой, не зарекайтесь насчёт последней животинки...когда несколько лет назад ушла моя Маркиза (в возрасте 18 лет) - я тоже зареклась....и тут увидела Кнопу на сайте "подобрашек" - окрас не тот, но характер один в один. Никогда не верила в возвращения...

А у меня кошка Масяня (чёрная) и кот Гамлет :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 18:17

у нас лабродевочка Евочка, на аватаре у меня :)

У меня кот Персик и крыс Василий :-)

2 кошки: Сушка и Мышка

Собака-Остин Чебенс Пауэр ,а мы его зовем Ося, Осенька.Кот дворовых кровей-Макс, называем Максюта.

Хомяка называем Джонатанам Арчером.

Кошка-Феня
собака-Арчибальд(Арчи)
и недавно появился у нас волнистый попугай-Сильвестр(Силя)

Да-да!
кошка Масяня (чёрная)

Это вы ей такую прическу сделали потому что шерсть скаталась?) :)

Triall
По старшинству:
Кощей
Кнопка
Умка (она же Эмеральда)
Митька (он же Миллениум)
Варька-стрекоза (она же Акварель).

а фотку красоты неземной ;)

а у нас собака Джерри :)

Дома Боня, Бонита,а так же -Наглая Рыжая Морда

Я Прелесть
Я Прелесть

какая прелесть, какие глазки :love: а это карликовая или просто маленькая ещё?
вот наш

1кот Кузьма
2кошка Ева

Лисик25
Это вы ей такую прическу сделали потому что шерсть скаталась?

Нее, это я просто пылесосить каждый день заколебалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы