Народ, зайдите плиз! А лучше ветеринары! Веселая темка)))

Всем привет, я тут в легком шоке! :shock: :shock: :shock: Ребенку на прошлый Новый год попугая подарили, мальчика, назвали Кипиш. Писать много не буду предистории. Так вот.... Я у нашего Кипиша яйцо только что обнаружила Только вы поймите правильно какое яйцо :D
Вобщем видимо он - самка :=-O: .
Я даже не знаю, может мне в юмор надо было , но мне, кроме как поржать еще и советы нужны первоочередные :)
У меня есть домик и гнездо, покупали как-то давно, когда у нас была парочка попугаев, думали у них будут детки. (У пары детки не случились, зато у одного Кипиша вон че.... ). Короче домик и гнездо помыла, сейчас как-то надо мне это яйцо в гнездо, а Кипиш (или я уже не знаю как теперь эту птицу называть) сидит на нем. Вопрос: Как это сделать и что еще нужно? Я в интернет сейчас конечно сползаю, почитаю, но от вас советов тоже хочется :) Заранее спасибо.
У меня сын хохочет Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:57

А откуда яйцо то? у Кипиша(-и) "кто-то был", ну всмысле самец то?

May-kat
А откуда яйцо то? у Кипиша(-и) "кто-то был", ну всмысле самец то?

Да НЕТ! Я сама ничего не понимаю! Как у них там это происходит то?!!

мониторить буду :popcorn:

Так раз самца не было, яйцо не оплодотворенное? Или у попиков не так как у куриц? Или у Кипиша порода особенная?
Про птиц ниче не знаю, тема прикольная

Prosto_Mama
яйцо не оплодотворенное?

Prosto_Mama
Или у попиков не так как у куриц?

Да я сама не знаю

Prosto_Mama
Или у Кипиша порода особенная?

Волнистик обычный

волнистики?
бывает у них такое
гнездо уберите, дабы не усугублять ситуацию, ибо это не есть хорошо
яйцо выкиньте, надеюсь вы не думали, что из него кто-нить вылупиться?

BEV77
яйцо выкиньте,

Блин, жалко, она ж потеряет?! Все нормально будет? Она от тоски то не помрет?

Мне кажется да, яйцо неоплодотворенное, соответственно, никто из него не вылупится. Ну если только Кипиш - не гермафродит

ну это ведь как у кошек/собак - ложная беременность
хотите птенцов- купите кипишухе своей парня - чтобы оплодотворял яйца-то

Настюня
она ж потеряет

мне кажется что тут уместно написать ОНО же потеряет его.

из за чего кипиш то? ;) всех в суп...

BEV77
хотите птенцов

нееее, спасибо, я не хочу, я вообще в шоке, я не знала, что самец может "родить" да еще и в одиночку

Fиoн@-all Inclusivе
мне кажется что тут уместно написать ОНО же потеряет его.

свои 5 копеек вложила?

jersan
из за чего кипиш то? всех в суп...

Ты как всегда за здоровое питание? Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 19:23

Очень распространено такое перевоплощение. Был парень - стала дама. У друзей с неразлучником Фишера такое произошло невероятное. Теперь она зовется Кешей, яйца несет часто, кудахчет еще яро :))) Желают приобрести ей друга, но боятся что будет две королевны в клетке.
А по теме: никто не вылупится из яйца, сколько бы не сидела птичка на нем. Только травмировать можно этим сидением морально.

Настюня
Ты как всегда за здоровое питание?

я за справедливость... сначала мужиком притворялась... потом залетела...

Lastochka7
Только травмировать можно этим сидением морально

Значит, все таки, как можно быстрее нужно убрать получается.... :(

Настюня
свои 5 копеек вложила?

а то.. :nose: кстати, ты его если чё то разбей, ради науки. чтотам внутрях то?

Fиoн@-all Inclusivе
кстати, ты его если чё то разбей, ради науки. чтотам внутрях то? Белок и желток. :)

Fиoн@-all Inclusivе
кстати, ты его если чё то разбей, ради науки. чтотам внутрях то?

Ага, потом расскажу тебе, но пока решиться не могу, рука чет не поднимается :(

Fиoн@-all Inclusivе
чтотам внутрях то?

золото...

jersan
золото...

Дим, я перевяжу бантиком и пошлю тебе, на завтрак

Fиoн@-all Inclusivе
разбей, ради науки. чтотам внутрях то?

ну да...только это и остается

А раз пошла такая пьянка: будет вам каждую неделю приподносить предметы для науки, кушать будет раза в два больше...

Lastochka7
А раз пошла такая пьянка: будет вам каждую неделю приподносить предметы для науки, кушать будет раза в два больше...

Вы серьезно!!! :=-O:

Да, вышеназванная неразлучница минимум раз в неделю дарит яйцо, а может и через день это делать (если создать условия - тепло, сытно, весело, светло и проч)... У меня вот обратная история: брали пару волнистиков, оказались пацанами...А жаль :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 19:45

Lastochka7
брали пару волнистиков, оказались пацанами...А жаль

Мы этого попугая покупали сами в "Матроскине", нас заверили, что это мальчик. Я еще в интернете искала приметы всякие и различия между самцами и самками, и у меня, вроде, все сошлось тогда.... ума не приложу как так получилось
Как мне теперь ее называть? Кипишилка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы