Народ, зайдите плиз! А лучше ветеринары! Веселая темка)))

ап :)

natalka21
пока дочитала тему, чуть не лопнула от смеху....

:y_0005:

Yanika
а с яйцами то что в итоге сделали?

Ничего пока... лежат на пасху буду красить :y_0005:

Настюня
на пасху буду красить

:shock: дак им пол года же уже?!!!

natalka21
уже обрела партнера?

нет, с партнером, к сожалению, не получилось пока :)

Yanika
дак им пол года же уже?!!!

некоторым - да, ну у меня ж еще и свежие появляются регулярно Лежат все в холодильнике
ЗЫ: Не пахнут :D

Блин, а мне грустно было эту тему читать. Когда я была ребенком у меня была точно такая же история. "Самец" начал нести яйца. Я дурочка так радовалась, тоже яйца эти собирала в коробочку, играла с ними. А она бедолага снесла 12 штук и умерла. Прочитала все что тут знающие люди писали и так грустно стало - яйца были мягкие у нее, бедная моя Петруха,оказывается умерла от истощения Я тогда не знала че к чему, тырнета не было и подсказать некому было. Птичку жаааалко мою....
Автор я вам желаю чтоб ваша Кипишиндра была здорова и порадовала вас не только яйцами, но и птеничками. Пусть попугаичья свадьба состоится и пусть ваша птичка живет долго на радость всей семье:)

Чипа™
А она бедолага снесла 12 штук и умерла.

Сочувствую.... :( В этой темке тоже описывали по-моему такой случай....

Чипа™
Автор я вам желаю чтоб ваша Кипишиндра была здорова и порадовала вас не только яйцами, но и птеничками

Чипа™
Пусть попугаичья свадьба состоится и пусть ваша птичка живет долго на радость всей семье

Спасибо огромное :)

Христос воскрес!!! :)

Настюня

ааа, какая прелесть
обратно мамашке положите?

Настюня
на пасху буду красить

варили? (деловито)

Настюня

Класс :clap: :clap:

Yanika
ааа, какая прелесть

Yanika
обратно мамашке положите?

Неее, че уж издеваться то

shusha
варили? (деловито)

Ага минуты полторы ;)

tuner
Класс

Настюня

прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы