Тема закрыта

Причина: 0

Какую породу кошек выбрать

Захотела завести кошку. Очень нравятся абиссинки. Но прочитала, что они очень плохо переносят одиночество. А британы и прочие породы, переносящие одиночество нормально, мне не нравятся(. Как быть, может есть компромисс?

сфинкс (если чо у меня 2 кошки-сибирская и сфинкс)

Нарисована картина
может есть компромисс?

есть - две абиссинки :P

Ольга (Лёлик)
сфинкс

Не, они тоже в одиночестве не могут.

Villisa

что значит одиночество? %)

у меня полусиамка - это идеальный вариант, она и одна прекрасно себя чувствует, и ласковая в то же время

А что значит полусиамка?

русский голубой ;) у меня абик и РГ

Nik&Nika
что значит одиночество?

Значит, что мы до вечера на работе, бывает, до позднего.

Villisa

ну можно взять 2 сфинкса

Ольга (Лёлик)
ну можно взять 2 сфинкса

Да, это вариант

Сфинкс спит. Собака, подозреваю (да что там подозреваю) тоже. Попугай исполняет арии. Рыбки молчат. Все живы, сыты здоровы.

Ну что ж мне советуют двоих-то взять . На е1 то же самое. Ну не могу я двоих взять никак. Лучше уж тогда со склонностью к одиноким размышлениям)). Главное, чтоб животное не страдало.

Nik&Nika
Сфинкс спит.

я вас умоляю!!!! моя неугомонная просто шокапец

Нарисована картина
лучше уж тогда со склонностью к одиноким размышлениям))

это моя Монефа, но ей уже 10 лет, у нее своя жизненная философия

Нарисована картина
Ну не могу я двоих взять никак

да вы и не поймете, что их две, реально

Нарисована картина
Ну что ж мне советуют двоих-то взять

потому что вдвоем им точно не будет скучно:)

Нарисована картина
Главное, чтоб животное не страдало.

рыбки, мышь, тамагочи.
Да все нормально живут и ждут прихода хозяев и прыгают от счастья. ;)

таец или сфинкс
ЗЫ: у меня таец и страйт

Ольга (Лёлик)
я вас умоляю!!!! моя неугомонная просто шокапец

Когда дома одна?

Nik&Nika
Когда дома одна?

откуда ж мне знать, какая она дома одна, если а) я всю дорогу на работе б) у меня 2 кошки в) дома всегда кто то есть?
вобще смешно говорить, о том, что мы знаем, как кошке одной дома, она ж там одна!

Ольга (Лёлик)
вобще смешно говорить, о том, что мы знаем, как кошке одной дома, она ж там одна!

не, у меня минизоопарк,но когда приходим. они все сонннннные

Ольга (Лёлик)
это моя Монефа, но ей уже 10 лет, у нее своя жизненная философия

Не, я все понимаю, дитя, оно всегда игривое . Но все же у каждой породы свой темперамент. орики разговорчивые, британы флегматичные и т.п. У меня проблема в том, что мне внешне ну очень нравятся кошки типа абиссинской, но им плохо одним. Я вот думаю, может, есть такие же стройные и активные, но не такие компанейские?. Может, русские голубые? Про них мало информации

Nik&Nika
они все сонннннные

ааа, моя нет, моя все время хочет есть, и всегда ищет еду

Нарисована картина
очень нравятся кошки типа абиссинской, но им плохо одним

две... сразу две, и не надо изменять с

Нарисована картина
русские голубые

спят кошки почти весь день) у меня их две и собака-вот все вместе и спят) ставили как-то веб-камеру, специально, чтобы посмотреть, чем они занимаются)
сфинкс у меня болтливый очень, в отличие от обычной кошки-других отличий не вижу

Асенька
сфинкс у меня болтливый очень

а у меня любвеобильная, все время гладить надо, и говорить, что она самая лучшая кошка в мире пока раз ...цать не скажешь и не поцелуешь в подставляемую морду не угомонится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы