Тема закрыта

Причина: 0

Какую породу кошек выбрать

2 не крупные кошки, лучше чем одна большая.
веселее, а едят столько же:)

я серьезно говорю - присмотритесь к русакам, они игривые, ласковые, общительные но не навязчивые, как абики.

Ольга (Лёлик)
а у меня любвеобильная, все время гладить надо, и говорить, что она самая лучшая кошка в мире

ну это канешна) внимания он требует ооочень настойчиво) и лапой потрогает-типа гладь меня давай, и помявчит, если на него не отреагировали)

А какой кайф обнять тутанхамона замерзая :)

Асенька
и лапой потрогает

моя ночью приходит, стучит лапкой, типа сова открывай, медведь пришел, поднимаю одеяло. она туда залазит, голова на подушке, сама человечком вдоль меня, так и спим

Ольга (Лёлик)
моя ночью приходит, стучит лапкой, типа сова открывай, медведь пришел, поднимаю одеяло. она туда залазит, голова на подушке, сама человечком вдоль меня, так и спим

ржу я думала, что одна такая несчастная- у меня с одной стороны также под одеялом спит кот, с другой собака) жарко и хрен повернешься ночью))

Асенька
думала, что одна такая несчастная- у меня с одной стороны также под одеялом спит кот, с другой собака) жарко и хрен повернешься ночью))

не... у нас также, вторая кошка от мамы если уходит ко мне, ложится на жо... поясницу, и ваще не развернешься, Ккильку жалко как человечка тревожить, ну и Монефу сгонять жалко, так и лежу в гайне

а вообще мои мальцы друг друга не любят

Лиса-Алиса
я серьезно говорю - присмотритесь к русакам, они игривые, ласковые, общительные но не навязчивые, как абики.

Мне они по фоткам очень понравились. Тоже как вариант смотрю. Если не секрет, сколько может пет стоить?

Нарисована картина
Если не секрет, сколько может пет стоить?

цены очень разные. я первого русака 4 года назад покупала за 3 тысячи, а этим летом купила котенка пет за 7.

ну 7 это еще нормально. А 23 октября в КОСКе руссакие голубые будут?

Ольга (Лёлик)
стучит лапкой, типа сова открывай, медведь пришел, поднимаю одеяло. она туда залазит, голова на подушке, сама человечком вдоль меня, так и спим

и моя лапатуля также

только не выбирайте перса, а то у меня все время ощущение что я него в гостях.

Лампа
а то у меня все время ощущение что я него в гостях

а коты все так)мы призваны им служить

У меня была "дворняжка", я 8 лет нее в прихлебателях прожила. Тут уж от характера зависит

Нарисована картина
ну 7 это еще нормально.

тоже так считаю. хотя они конечно и за 40 бывают ;)

Нарисована картина
А 23 октября в КОСКе руссакие голубые будут?

думаю, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы