Тема закрыта

Причина: 0

Мейн кун)

Привет) мы вот все выбирали себе новую кошку, не сейчас брать будем, чуть позже, и я наткнулась на кунов, видео посмотрела несколько... и так они мне понравились, что теперь это для меня единственно возможная кошка))) :y_0018: во-первых, я люблю больших кошек, а не малюток, куны, я так поняла, огромные кошки) во-вторых, очень красивые! а главное, сказали, что у них замечательный характер, и они очень добрые и ласковые. это очень важно для меня. наш нынешний кот - сибирский, жуткая вредина, очень злой((( куны же не будут обижать маленького ребенка? раз они ласковые? оч важно) владельцы кунов, подскажите пожалста, где их можно взять, и их особенности :) уточню, мне не важны документы и родословная кошки, выставки и т.п. не интересуют))) сяп

Pika Pika
а главное, сказали, что у них замечательный характер, и они очень добрые и ласковые.

не знааааю, видела я куна у знакомой - какой-то супер породистый, с медалями, так его хозяева закрывают в комнате, т.к. на гостей может броситься и оцарапать. Так что характер у него вряд ли на много лучше сибирских

AngelA
броситься и оцарапать

странно, честно... скока сегодня программ про них посмотрела, все заводчики говорят что это у них по породе так - ласковые кошки О___о а может тот котэ просто задолбался от всяких выставок-медалей, типа все время куча народу тебя смотрят и лапают... и озлобился? ;) а может просто реакция на чужих, думаю такое может быть...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:44

Pika Pika
мне не важны документы и родословная кошки, выставки и т.п. не интересуют

Если вы думаете, что это удешевит стоимость котенка, то глубоко заблуждаетесь ;)

Villisa
что это удешевит стоимость котенка,

а мне и не надо чтоб он дешевый был если я считаю, что кошка хорошая и она мне нравится - отдам сколько полагается :) я это просто уточнила, ведь наверно мне могут начать рассказывать о выставках и т.п., а мне это не надо %)

а сколько кстати стоит нормальный не фэйковый кун? я уже догадываюсь, что не копейки, уж очень внушительные эти кошки

20-35 если без претензии на шоу, но и без дефектов.

у нас котик общительный ,но стррогий..

Villisa
20-35

хоспади, это еще нормально! я как-то хотела приобрести той-терьера знатного, обязательно от чемпионов... вот тогда меня отговаривало очень много народу) слава богу отговорили. а то б разорила семью))
а за такую кису не жалко! :) спасибо. а где в Екб их дають, не подскажете?

AngelA
какой-то супер породистый, с медалями, так его хозяева закрывают в комнате, т.к. на гостей может броситься и оцарапать. Так что характер у него вряд ли на много лучше сибирских

абсолютно не верное представление о характере, а закрывали скорее всего, что б не затискли гости кота, я своего тож в чужие руки не даю Вообще очень славные котейки они

Pika Pika
где их можно взять

в питомнике

Pika Pika
и их особенности

нужен хороший корм и уход, не дешевое удовольствие, на питание около 2-х тысяч в месяц получается, наберите в яндексе мейн кун портал, почитайте информацию, там много чего есть
у меня еще малыш, 6 месяцев только на днях исполнилось :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:59

lissa
у нас котик общительный ,но стррогий..

Серьезный мужчина

lissa
котик

красавец!!! :clap: где взяли тако чудо? :y_0022:

miani
miani

питомник хттп://snzcoon.narod.ru/Chuck.html
а это папа наш знаменитый..

Pika Pika
а может тот котэ просто задолбался от всяких выставок-медалей, типа все время куча народу тебя смотрят и лапают...

не, наоборот у них выставочный темперамент формируется,
мне кажется ребенку не лучший компаньон :(
хот может есть исключения и найдете себе добренького куна ;)

lissa
питомник хттп

сасибо) уже копаюсь

Pika Pika

сходите на параллельный ресурс, там куноводы уж несколько лет как тусят ;)
Кое-кого из их компании мы держали в руках. Киски!

Тоже хочу куняшку! Собираюсь завтра в "Карнавал" на них поглазеть, "пооблизываться"... Хочу кота, скорее всего кастрата. А муж встал стеной против кастрации, или нормального, говорит, или кошку
Не знаю чего делать, думаю завтра определимся.

кстати, сегодня завтра же выставки кошек - в карнавале и КОСКе - сходите и узнаете все из первых рук! про стоимость , характер и питомники;)
в КОСКе наверное побольше будет выставка

Бахур
А муж встал стеной против кастрации, или нормального, говорит, или кошку

так кошку тоже надо будет стерилизовать

А в чем разница между двумя этими выставками? Ещё и в один день проводят :(

miani
у меня еще малыш

ох и красавчик))

Кошку тоже ему надо не бесплодную, заманал

lissa
а это папа наш знаменитый.

Чак? если он, то он нам дедушка

Бахур
А в чем разница между двумя этими выставками? Ещё и в один день проводят

не знаю, но мы в день города на две ходили :))

Я взяла кота не в разведение,но и некастрир.
так живет 2,5года - ничего не просит , не метит.
Сказали , что у них ветвь такая..
папа-чак, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы