Тема закрыта

Причина: 0

Мейн кун)

Бахур
Собираюсь завтра в "Карнавал"

опааа я тоже наведаюсь))) до коска мне не желательно, далеко нельзя кататься, при моем тонусе(((

Бахур
стеной против кастрации,

я вот тоже против((( как-то все же шизеют они от этого((( думаем о кошке, но ведь и ей "облегчать жизнь" надо трудно выбрать пол. плохо, что я одна, муж только через неделю приедет. не увидит их завтра(( но я обязательно поеду)))

Бахур
Кошку тоже ему надо не бесплодную, заманал

тогда вам надо будет на выставки ходить - за оценками хотя бы, и , это.. они бывают метят когда кота хотят

Pika Pika
как-то все же шизеют они от этого((( думаем о кошке, но ведь и ей "облегчать жизнь" надо

они шизеют когда хотят, а кастрированные - спокойые и добрые

lissa
папа-чак, да

тогда здравствуйте, родственики

два минуса нашла у своего:

1. длинная шерсть, которую никак не дает чесать, поэтому раз в полгода вызываем парикмахера
  2. на руках не потаскаешь и с себя побыстрее скидываешь - тяжелющий
    ну и как и все породистые кошки немного туповат, н-р, дверь на себя открывать так и не научился...
    у нас тоже папа-Чак: хороший характер, фактура и морда коробочкой присутствуют

ОЧепятка
как и все породистые кошки немного туповат

:agree: Про всех не надо!

привет рыжикам :)

ОЧепятка
ну и как и все породистые кошки немного туповат,

почему это "ВСЕ породистые кошки " туповаты? у моей сестры тайка - умнейшее существо!!!

AngelA
кастрированные - спокойые и добрые

наш бяка до кастрации был милый и спокойный, знай себе диваны метил, был доволен и ласков... обкарнали ему его дело - сразу чОрт неручной абсолютно и мерзкий стал(((

ОЧепятка
длинная шерсть да кстати, а есть же с короткой шерстью, или все только с длинной?

ОЧепятка
немного туповат

хорошо, что немного, лучше нашего уж точно

еще вопрос ко всем? мне вот понравились конкретные кошаки, у которых носики широкие! а у других - обычные... это почему так? хочу с широким) необычно смотрится)

ОЧепятка

я думала они только агрессивные, а они ещ и туповатые %) ПИпец порода за 40 тыщ...

ОЧепятка
ну и как и все породистые кошки немного туповат, н-р, дверь на себя открывать так и не научился.

наш умеет , с интеллектом все очень даж хорошо, иногда кажется что даже чересчур хорошо

пока мониторила, заметила рекламу - куны по 15, 10, а то и по 5 тыр :=-O: это почему так? и на кунов похожи, даже ушки с кисточками... может смешанные с кем-то? али что? разводка? вот я ж наивная, мне и за 40 разводку предложат - я не отличу((( как отличить то их?

Pika Pika
наш бяка до кастрации был милый и спокойный, знай себе диваны метил, был доволен и ласков... обкарнали ему его дело - сразу чОрт неручной абсолютно и мерзкий стал(((

а у вас какой кот ?

Pika Pika
пока мониторила, заметила рекламу - куны по 15, 10, а то и по 5 тыр

это точно не куны..

ой, девочки, убедили это мой конкретный кот туповат, за остальных расскажут хозяева ;)

AngelA
какой кот ?

писала - сибирский. злой хрен((((

AngelA
это точно не куны..

так и подумала. не может он стока стоить %)

Pika Pika
как отличить то их?

Вон же девчонки писали в каких питомниках брали своих и довольны, туда и обращайтесь, какая-никакая гарантия, что из милого комочка вырастет достойное животное.

ОЧепятка

1. длинная шерсть, которую никак не дает чесать, поэтому раз в полгода вызываем парикмахера

с первого дня к расческе начали приучать по совету заводчика, а попробуйте сибиряка причесать, вот где засада , характерец далеко не сливочный

Villisa
туда и обращайтесь

обратимся) пасибо) дак в чем и дело!!!! пишет гугль - типа питомник, продает кунов, но чота по странной цене 10 тыр %) вот так и верь питомникам... я тогда точно сунусь туда куда посоветовали)))

miani
попробуйте сибиряка причесать, вот где засада

подтверждаю, руки-ноги у меня долго заживали... одежда так вообще убита.... %)

Pika Pika
пишет гугль - типа питомник, продает кунов, но чота по странной цене 10 тыр %) вот так и верь питомникам..

да вы посмотрите завтра на выставке , там должно быть полно кунов

ОЧепятка
н-р, дверь на себя открывать так и не научился...

и порадуйтесь, что не научился ;) да и к уму открывание дверей отношения не имеет:) Понравилось бы, если б кот открывал холодильник, например?

Pika Pika
по странной цене 10 тыр :=-O: :=-O: :=-O: тогда там точно нечто

Pika Pika
типа питомник, продает кунов

не челябинский, случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы