Тема закрыта

Причина: 0

Мейн кун)

Лариса
не челябинский, случайно?

не посмотрела, слово питомник просто увидела

Лариса
Понравилось бы, если б кот открывал холодильник, например?

Вот, вот что знающие люди говорят , а мы уже где то близко к этому подошли за что наш имеет две подпольные клички -Таможня и Проныра

это я так понимаю папа ваших кисок? ;)
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/23565977568a02f06b52202e5742d8f4/view.pic
оч красивое создание)))

Господяя, как до завтра дожить-то?? Так и охота на них посмотреть :)
А ещё у вот проблема, или может и не проблема вовсе... Планирую беременность, и по анализам на инфекции не имею антител (иммунитета) к токсоплазмозу. Не подхватывала никогда. Гинеколог рекомендует с кошками не связываться, пока не рожу... А как назло вместе с желанием забеременеть появилось желание завести котю-куна! Прям такое ощущение, что пока не заведу - не забеременею %) ))
Чего вот делать? Как у кунов из питомника обстоят дела с токсоплазмозом?

вообще на е1 есть тема Кунскамера, там одни заводчики тусят и котят своих показывают, если не разберетесь - пишите в личку, подскажу кто откуда
а насчет приучать к расческе - мне кота в три месяца привезли и он ее люто ненавидел, переучить не удалось, поэтому стрижем

это наш папа и дедушка..

Pika Pika
не посмотрела, слово питомник просто увидела

вы скорее всего с шотландцами спутали, нет там котят по такой цене, только что сходила, посмотрела, а челябинцы продают 20-30 тыр

miani
а мы уже где то близко к этому подошли

ну тогда вам в будущем может быть очень даже весело - особо сообразительные кошачьи представители могут придумать много чего, совсем не нужного хозяевам Поэтому, пусть будут просто обычными кошками:)

вобщем, спасибо всем ишо раз, завтра пойду попускаю слюни, и окончательно все решу)) попристаю к людям с вопросами

Бахур
Чего вот делать?

во время беременности мыть-убирать у кота в перчатках, вот и все.

Pika Pika завтра пойду попускаю слюни

Аналогично))))) Ко скольки лучше идти?

miani
Лариса
Понравилось бы, если б кот открывал холодильник, например?
Вот, вот что знающие люди говорят , а мы уже где то близко к этому подошли за что наш имеет две подпольные клички -Таможня и Проныра

а у меня - закрыла кухню/туалет, чтоб младший там не копошился, у кота истерика - бегу открываю и так целый день швейцаром у кота :-)

Лариса, это само собой, но кроме как из туалета никак не подцепить?

Pika Pika
это я так понимаю папа ваших кисок?
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/23565977568a02f06b52202e5742d8f4/view.pic
оч красивое создание)))

Ах! Какой шикарный кот!!
Нельзя мне таких показывать, а то я начинаю задумываться о третьей кошке :=-O:

Бахур
Как у кунов из питомника обстоят дела с токсоплазмозом?

кошек не проверить - есть токсоплазмоз или нет, проверялись сами - нет, но попу не целуем и туалет убираю в перчатках, выгнав детей :)

Бахур
Ко скольки лучше идти?

а я даже не знаю во сколько начнется :( пойду наобум или пороюсь в нэте сейчас

Бахур
как из туалета никак не подцепить?

даже не туалета, а кала

Лариса
Поэтому, пусть будут просто обычными кошками

Ага, тщательно работаем над этим вопросом, но нам пока простительны некоторые проказы, 6 месяцев - разгар неуемного котячьего любопытства

а кстати, я заметила, что специфическая кунская мордочка именно у котов, у кошек нет... у них мордочки больше как у обычных кошек... так же? зато у них хвосты как-то попышней это я анализирую то, что сегодня видела.

Villisa
о третьей кошке

и это не предел

а по моему на таксоплазмоз у кошек очень даже есть анализы - я свою когда то проверяла

AngelA
а по моему на таксоплазмоз у кошек очень даже есть анализы - я свою когда то проверяла

мне наш вет.врач сказала что не делают, пошукаю, спасибо

Бахур
но кроме как из туалета никак не подцепить?

не должно. целоваться не обязательно, ну и ручки мыть

miani
неуемного котячьего любопытства

а какие у них глазки при этом!

хвост

Лариса
а какие у них глазки при этом!

сейчас покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы